Тема закрыта

Причина: 0

Ищем компанию в Турцию с детьми

приветик всем форумчанам, хочу лететь в турцию с сыном ему 1.2. мне 24............вылет 12 мая на 21 день по цене примерно 74тыс это 5*, на меня и сына,......
может кто с нами хочет буду очень рада компанииСообщение было изменено модератором 16-04-2010 в 12:35

Очень хочется.Но ведь там еще море будет прохладным.

Летим с нами, мы летим на 21 день 8 мая в отель Melas holiday village HV1. Мне 31, сыну 4, Стоимость тура 64000 со скидками турбанка (Цена Моретревел 71000 + скидка турбанка).

а отель провереный?

Мной лично нет, но я просто два раза в один и тот же отель не езжу. А вообще отзывы хорошие. Отель клубный, большая зеленая территория. Не ультра, просто олл инклюзив, но мне симпатичен показался, особенно в совокупности с ценой.

Вот отзывы и фотки tr.otzyv.ru/hotel_descr.php

а с диетическим питанием как? вы уже оплатили?

Мы уже месяц назад оплатили, так что нам отступать некугда А с диетическим питанием - нужно внимательно отзывы почитать (отзывов много в ссылке, которую я дала). Я когда читала, обращала внимание, что люди про еду хорошо отзываются - все всегда свежее, фруктов достаточно, овощи отварные-тушеные есть, йогурты свежие и пища не острая, для меня минус - каш нет на завтрак (ребенок их любит), остальное вроде все есть, но у меня ребенок постарше, поэтому я уже проще отношусь к этому вопросу. Что мне понравилось - у берега песок и море мелкое, хорошо прогревается. Для детей супер, для взрослых похуже, так как дальше от берега, где уже глубоко, большие камни встречаются. Но с ребенком далеко плавать и не получится. Еще из минусов - смена пляжных полотенец платно (1евро) и сейф платный (вроде доллар в день). Все остальное (суда по отзывам) - на уровне.

К сожалению, таких цен уже нет((( 21 день 116 тыс. стоит в ваш отель!

Странно, позавчера еще была, а сейчас смотрю - и правда нет, может раннее бронирование закончилось %)

ну вот а я толька насторойлась на ваш отель!.............ладно будем дальше искать компанию :clap:

киса-муся
21 день 116 тыс. стоит в ваш отель!

ужас! цены выросли!
да еще за 2 недели до вылета будут спецпредложения!
но так то 74 за 3 недели оч дешево!
я вот тож жду...отель, куда хочу вообще еще цены не выставил! они вечно проковыряются а потом за 2 недели о вылета спецы выставляют!
моим детям 4.5 года и 8 мес :) поеду с двумя!

RED_PURPLE
я вот тож жду...отель, куда хочу вообще еще цены не выставил! они вечно проковыряются а потом за 2 недели о вылета спецы выставляют! что за отель?

девочки, а не боитесь с детками май холодно ведь еще?

ЛеТа
девочки, а не боитесь с детками май холодно ведь еще?

Да жара обычно, уж точно теплее, чем на урале летом. Мы всегда ездим в мае и, если потом получится, - еще в сентябре куда-нить, чтоб лето продлить. Там очень хорошо в мае - нет зноя ужасного, все цветет, воздух просто обалденный. В отличии от лета, можно целый день на море сидеть. Вероятность инфекционных заболеваний ниже, народу меньше. Из минусов - море прохладное, но на мелководье неплохо прогревается. Ну вечером иногда конечно кофточки легкие надеваем, а днем ну очень хорошо. Вообще, конечно, год на год не приходится, прошлый год, говорят, прохладный май был, но в прошлом году мы не ездили, были в Египте во второй половине апреля - так там замерзли вообще, и не купались почти, так с погодой не повезло.

В мае хорошо. С середины мая уже можно спокойно купаться в море. Получается среднее уральское лето :) Мы ездили в прошлом году. Было тепло и народу мало. с 1 июня начинается резкое увеличение народа, толпы с толовой, и начинается жара.

Сделали вывод, что летать надо в Турцию или в мае или в сентябре :)

мы с середины мая ;)

ЛеТа
а не боитесь с детками май холодно ведь еще?

всяко комфортнее, чем здесь :)

RED_PURPLE
я вот тож жду...отель, куда хочу вообще еще цены не выставил! они вечно проковыряются а потом за 2 недели о вылета спецы выставляют!

что за отель?

а мы едем 16 мая в Пемар бич 5*...я, мама и сын 1.1 за 46000, а свекровь, сестра мужа и сын 2 года за 52 7000... на 10 дней.

мы едем в альба квин ребенку 2,5

meinschatz
а мы едем 16 мая в Пемар бич 5*

скажите, вы уже были в этом отеле, или по чьим то отзывам. тоже присматриваюсь к нему, с 22 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы