Тема закрыта

Причина: 0

Раскажите про Азовское море

А особенно хочется послушать про город Ейск.

про Ейск не скажу, скажу про море Азовское можно? Были в прошлом году с дочей на вулкане Тиздар. ОБмазюкались грязюкой лечебной!
Море очень тёплое, но была сильная волна. Не факт, что ТАК штормит часто. Всё-равно понравилось.
Пока ехали с экскурсией, то из окна наблюдала множество палаточных городков, массу турбаз и детский лагерей
Думаю, что любителям спокойного семейного отыха - самое оно

А вода прозрачная? Когда я была в Голубицкой на экскурсии, вода была совершенно непрозрачная. А вот сейчас выбираю Благовещенскую, Витязево или Кучугуры - и таки склоняюсь к Черному морю. Какие могут быть аргументы за Азовское?

Город Ейск чистенький,аккуратненький,ни чего интересного в нём нет.Азовское море примерно желтоватого цвета,большие волны там,с ребёнком на этом море не очень удобно(мы были в Должанке).А вот в самом городе Ейске есть Таганрогский пролив,его ещё называют "ДЕТСКИМ МОРЕМ",очень удобен для детишек.Там от берега в море примерно метров 500 идёшь,а тебе всё по поясу вода.Не сильно мутное,волн нет почти. :)

Мама Июнь
Какие могут быть аргументы за Азовское?

Мама Июнь
Черному морю.

в районе вулкана того самого точно не прозрачна т.к. всю грязюку (глину и прочие полезные вещества) смывали именно на берегу. У меня фотка есть, на которой явно видно переход угрязюканного участка моря во вполне приличную водичку.
Мы были в Витязево... пляж - супер, песочек... развлекушки всякие.. Пляж шибко широк и поэтому жить надо как можно ближе к морю, а это - недёшево. Всё, что идёт выше парка "Параллия" - ходьбы до воды будет минимум минут 15-17-20. С детьми ещё больше. Как вариант - задаться целью "МОРЕ" и не останавливаясь на всякие заманухи пролететь минут за 10.
А по пути спросить хочу! Витязевский лиман - кому через камыши пробраться удалось - нарисуйте тропинку, а?

В августе 2009 отдыхали в Ейске, городок небольшой, есть парк Поддубного-качели, карусели и т.д., аквапарк совсем небольшой, есть атракционы у моря, больше развлечений особо нет Море если сравнивать с Черным мутное, но чистое Если есть вопросы спрашивайте

Азовское всегда мутное. Ничего не поделать.

Грязевый вулкан Тиздар - баблосбор на ровном месте. 300 руб. с человека только вход + куча всего платного на территории. Рядом под Кучугурами точно такой же "дикий", бесплатный.

Азовское море не всегда мутное, а только когда штормит. Больших волн не видела. Азовское море как раз для детей - теплое и мелкое.

m@rink@

про Ейск незнаю, были в прошлом году в Кирилловке (Украина) отдохнули замечательно, море чистое было и пляж тоже

Мама Июнь
или Кучугуры

Это Азовское море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы