Тема закрыта

Причина: 0

Приехали с ребенком из Индии, отвечу на вопросы

Были в Индии семтей: 2 взрослых, ребенок 3 года, вернулись 10-го апреля, какие вопросы есть, задавайте ;)

Фотки интересно позырить)

В каком отеле?сколько летели?что интересного для ребенка?
какой климат?чистый ли пляж?будут ли фото*

Вы бы хоть какой-то краткий отчет написали что-ли %) А так - ну были и были...

как там с санитарной обстановкой?

Сколько денег надо вообщем на все, особенно перелет интересно..

;) давайте и правда отчетик. цены, отзывы, санобстановка и фотки :)
у меня знакомые,( взрослые без деток), несколько лет назад летали- впечатления прям скажем не ахти. оч бедно и грязно сказали :t_0015:

Vit`kina!
у меня знакомые,( взрослые без деток), несколько лет назад летали- впечатления прям скажем не ахти. оч бедно и грязно сказали

так это ж смотря куда летать - наверняка есть приличные отели
У меня этой зимой муж летал - на самый север Индии, на границу с Пакистаном - так там да, и грязно, и положение то ли пост- то ли предвоенное, и еда - травились даже взрослые. Душ - 2 часа в день работает. В отеле так холодно, что он говорит и в номере и на рецепшене в двух свитерах, куртке и шапке находился. По аське с ним болтаем - говорю, так надо было вам спальники брать. А он мне отвечает "ага, еще полиэтилен, скотч, молоток и гвозди - окна заклеить, чтобы хоть чуток теплее было"

Мусор в воздухе не летал?

LelikO

как там погодка?

интересует многое:

1. Местность, отель, условия, режим ребенка соблюдали? питание для ребенка
  2. "дорога" перелет и проч, как долго, как комфортно
  3. чем развлекались на отдыхе с ребенком
  4. сан-эпид обстановка

фотки!

Да, действительно без фото как-то неинтересно. Лучше один раз увидеть, как говорят, чем сто раз услышать.

автор, вы хде???

автор создал интригу)))

Мы, видимо, тоже летели этим самолётом. Тоже 2 взрослых и 1 реб. 3,5лет.
Фотки из отеля стандартные. Корпус, бассейн, ресторан, зелень. Никакой экзотики нежелательной(тараканы и пр. неприятная живность) не наблюдали ни в номере, ни в отеле вообще. Жили в Ramada Caravella. Спасибо shusha за советы.
Перелет в самолете 6,5-7 часов у нас был очень спокойным. Попили, поели, мульты посмотрели и спать до посадки.
Вообще-то за отелем немного грязновато, но я прилетела к нам и посмотрела на все, что оттаяло у нас
Ездили с мелким на водопады, покормили обезьянок, были на плантации специй. Дорога дальняя, примерно 2,5 часа в одну сторону, но мелкому понравилось. Ещё ездили на 1 день на слонов. Дорога такая же, но мы на слонах и покатались, и в речке с ними покупались, ребёнок в восторге.
В отеле у нас был только завтрак. Обедали и ужинали в ресторанчиках около отеля. Ребёнку готовили всё как попросишь, по-русски и примитивный английский понимают. Всё очень вкусно и супы, и на гриле курица и морепродукты. Огромное количество фруктов, свежевыжатых соков(арбуз, ананас, манго, апельсин). Стоит всё очень дешево.
Пляж идеальный для ребёнка. На море в марте-апреле волны, но мы приспособились и ребёнка из воды было не вытащить. Вода даже не тёплая, а горячая.
Фотки постараюсь выложить на следующей неделе.
Если есть вопросы-спрашивайте.

я была в прошлом году, нормально, и с дитем бы поехала.

Лиса-Алиса
как там с санитарной обстановкой?

хреновато, но если элементарные правила гигиены соблюдать - нормуль

Режим ребёнку соблюдали. Днем вырубался за 5 сек.
На завтрак в отеле есть овсянка, йогурты, хлопья, яйца в разных видах, омлет, сыр, колбаска, выпечка всякая. Соки из пакетов, а не напитки. В номере был чайник, холодильник, термос, пакетики с чаем, кофе, сахаром, сливками. У нас были соседи, так они не ходили с ребёнком на обед в ресторан, а брали за завтраком колбаску, молоко в бутылку и перекусывали в номере. А на ужин ходили пораньше, часов в 6.
Я так поняла с мая по октябрь у них не сезон, дожди. Самые лучшие месяцы: декабрь, январь, февраль.

еще вопрос: цена и продолжительность отпуска.

115 тыс. на троих на 11 ночей. только с завтраком. Средний обед на троих: 3 напитка(натур.соки, пиво)+вода+1 салат+3 горячих блюда+2-3 мороженки+фрукт.тарелка=25-30 долларов. На севере ГОА в 1.5-2 раза дешевле.

ficus
115 тыс. на троих на 11 ночей. только с завтраком

да, уж не дешево что то

Rittta
да, уж не дешево что то

дак 5 и сезон ;)
мы ездили перед НГ на 12 дней 2 взр+деть+инф за 64, но в 3
в южное гоа
покушать у нас было порядка 500 руб на всех с супом-горячим-пивом-соками-мороженым
мелкий поймал диарею - наелся песка на пляже-не уследили :( 3 дня поносил - врач приехал- за день на ноги поставил, со старшей проблем не былоСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:24

Rittta
да, уж не дешево что то

Блин, у меня никогда не получалось дешево съездить в отпуск. Не умею я искать и покупать горящие путевки.
На экскурсии тетенька одна из северного Гоа сказала, что у них из Москвы 14 дней на двоих за 45 тыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы