Тема закрыта

Причина: 0

Летим на майские в Дубай

Летим в Дубай с двумя детьми 4 года и 10 месяцев. Дочка ладно уже большая и много путешествовала А сына только в 2,5 мес. в Турции был но там на г.в А теперь мы почти сами все кушаем Что брать у кого опыт по Эмиратам и как усыплять в самолете

Если финансы достаточны то можно сильно ничего не набирать :-),там есть все, возьмите только самое необходимое из одежды-обуви, то, что в самолет надо и на первый день. Ну и лекарства естественно. в какой отель летите?

таблеток побольше наберите, т.к. там многие простывают, потому что на улице оч. жарко в это время , а во всех помещениях там 21-22 градуса

Таблетки есть в любом торговом центре в аптеке, сложно объяснить, что нужно, т.к. названия другие, но я даже свечи от молочницы умудрилась купить.
Детских вещей продается очень много летних везде, цены разные, в экономичных 200-250 руб платьице, а вот с панамками проблемы, есть только кепки. Сандали дешевле, чем у нас.
Обязательно берите на весь срок мясные консервы, тут их просто нет вообще! У нас уже закончились, а жить еще 10 дней. Каша есть, овощные пюре есть, молоко есть, НАН есть, кефир есть взрослый, называется фреш лабан и корова должна быть на этикетке обязательно нарисована.
Спрашивайте, если что, мы сейчас тут отдыхаем до 29 апреля.

Спасибо всем большое! Летим в Волну- Джумейра Бич. Доход позволяет купить там все необходимое А что на счет самолета как там молого усыплять моего молока ему не хватает Что смесь с собой бодяжить(((

a&m
то смесь с собой бодяжить(((

дак вы берёте смесь, можете бутылку детской воды, подогреют стюардессы.... в основном дети пьют в самолёте - вода, сок
а каши растворимые? я для годовалого брала в самолёт растворимые каши, если что воду бы мне дали стюардессы, и печенки-сушки, яблоко, банан, сок, пюре фруктовое в банке, но мой тогда был на гв, пил тока молоко в полёте, от еды отказывался и в общем-то спал весь перелётСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:10

самое интересное что мы не пьем ни воду ни какой-либо сок(а перепробывали всякие вплоть до манго и бананового) НЕ ХОЧЕТ пьет только смесь или мое молоко а вода нам из рюмочки нравится

Моей 1,5 года, но мы еще на грудном. В самолете спала, сразу присосалась и уснула. Хныкала при посадке, когда уши закладывает. Нам стюардесса сразу принесла подушку детскую с пеленкой одноразовой (какой-то там у них набор специальный для детей). Еще, если предупредить за неделю компанию, что нужно питание, то они детское дадут там на борту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы