Тема закрыта

Причина: 0

А что скажите про "Утку по пекински" и "Топ чан"?

Были в этих кафе? Какие отзывы?

Бармалей™
если в сортир не ходить

а что там?????? :=-O: смыв не работает???

Бармалей™

:D

Фу, ненавижу страшные сортиры в кафе! Сортир-это лицо и наиглавнейший поеказатель приличности заведения, считаю.

aprel
Были в этих кафе? Какие отзывы?

Обожаю свинину в кисло-сладком соусе, яблочки в карамели, ну и саму утку с соусов, лепешкой и зеленым лучком из "утки по-пекински". А вот лягушачьи лапки в кляре они не очень готовят. Во втором кафе не была.

Кстати, я про ту "утку", что на декабристов-белинского. Где-то еще 2-я была, но я не знаю, там говорят не очень готовят. На декабристов туалет самый обычный, чистый. Это в Эль барко супер-дизайн. Так что если ориентирутесь на туалеты, то идите вы в Эль барко, кстати, кухня там мне тоже оооочень нра ;)

avtomama
ориентирутесь на туалеты, то идите вы в Эль барко, кстати, кухня там мне тоже оооочень нра

Ну я же не на полном серьезе, эт просто на волне Бармалея ;) Хочется чтоб все в гармонии было-и туалет и кухня!

Мне в Топчане очень понравилось Красивый интерьер, приличная публика была.Ходили в большой зал недели3 назад

Рейчел, а музыка какая была, репертуар? И сильно ли накуренность ощущается?

aprel
Ну я же не на полном серьезе, эт просто на волне Бармалея

Был юбилей у папы в "Топчане" недавно. Все очень понравилось: блюда вкусные. обслуживание супер - бокалы пустые никогда не стояли. Сортир там, кстати, прикольный. И недорогоСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:35

Светлячок
Сортир там, кстати, прикольный. И недорого

Почем нынче поход в сортир? Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:37

мне в топчане очень понравилось, живая музыка просто класс, про цены не скажу, была на юбилее, все проплатили за нас.

Светлячок
Сортир там, кстати, прикольный.

Эт точно вода не из крана , а из кувшинчиков течет.
А кухня там восточная очень очень вкусно. Офицанты умнички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы