Тема закрыта

Причина: 0

Куда отправить летом первоклашку

У меня проблема с августом. Бабушка наотрез отказывается контролировать активного ребенка, гимназия только на июнь "подписались" площадку организовывать (как и многие в городе площадки), сама и муж работаем, сидеть ребенку дома-наказание, отправлять на юг с группой-боюсь мало адоптирован без мамы кататься. Короче скажите кто и где классные лагеря посещал с 8 летками, лучше спортивные и область Свердловская, чтоб можно было проведать почаще.

ДОУ "Зенит" от оптико-механического завода. Хорошие теплые корпуса для 8 леток, купание в закрытом бассейне, а не в речке или озере. Очень нассыщеная развлекательная программа. Питание очень хорошее. Все это благодаря директору, он уже лет 20 сидит на своем месте. Место нахождение "Кашино"-20 минут на машине. Вот по стоимости и возможности оплаты через ФСС ничего сказать не могу.

Спасибо!!!

Зашла на сайт и обнаружила, что лагерь закрыли перепрофилировав в санаторий- а это без родителей нельзя, да уже и не лагерь?! Все равно спасибо

Может все же на море...я сама воспитателем ездила в лагерь НИВА, г. Геленджик, там малявочки с 5-6 лет есть, лагерь очень хороший...свою бы дочку отправила, но, пока маленькие)

[a url=www.vsezagorod.ru/kidrest/]Детский отдых в летние каникулы[/a] .

Спасибо. По санаториям думала,но у меня парень помимо его необузданной активности в локальном режиме(способен вокруг себя быстро все разбрасывать и терять), еще и жуткий лентяй в передвижениях- его надо с вожатым организовывать, а то упрется в какие-нибудь эл.игрушки(не мы дадим, так др.привезут) и все. А за инфор. по загор.лагерям спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы