Тема закрыта

Причина: 0

Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Собираемся поехать отдыхать в этот отель в Хургаде с ребенком 2-х лет. Кто был в этом отеле, расскажите пожалуйста, понравилось вам там? Почитала отзывы в интернете, так и не поняла, кто что пишет, либо хорошие отзывы, либо совсем плохие

Я была, супер отель. Но я была без ребенка, поэтому мне понравилось абсолютно все. Кормили вкусно и разнообразно, бассейнов много, лежаков свободных сколько угодно, аквапарк большой, локти и колени там ободрала себе. для совсем маленькихз тоже горки есть. Спа центр тоже хороший, джакузи с навороченной дезинфекцией там. Номера большие, мебель тогда еще новая была (я года 3 -4 назад была, в 2006 году или около того). Фемели румы там без двери а такие интересные, буквой П. Балконы большие. Главное не селитесь прямо над входом с видом на море - там люди на запах канализации жаловались. Джин + тоник вполне прилиный. Анимация - вечером танец живота. Прикольно. Но девушки там русские в основном танцевали. Днем обучали этому танцу всех желающих. В общем мне все очень понравилось. Я не при вереда.
В конце отдыха нам Тез тур выдал анкету с вопросом:

1. Понравился ли вам отдых с ТЕз туром, и 2 варианта ответа:
    • понравился
    • очень понравился

Я выбрала второйСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:40

Джо Li?
Джо Li?

спсибо большое!

Джо Li?
аквапарк большой, локти и колени там ободрала себе.

а что, там можно за что-то зацепиться? :=-O:

репка

а вы когда едете? мы тоже туда собираемся

Я бы туда поехала, там действительно классный аквапарк, и отель в городе (или рядом), ну не в пустыне. А то все пустынные отели далеко от "цивилизации", а в город я всегда выхожу погулять по вечерам (даже с ребенком).

Джо Li?
я года 3 -4 назад была, в 2006 году или около того).

вы точно про тот титаник говорите? есть еще в Хургаде другой, 4 - напротив Алладина, Жасмина и Алибабы
этот Титаник 5
, написано открвт в конце 2007 года

Полярная Звезда

а вы когда?

мы с 4 мая тоже туда :)

ма с 17 мая на 14 дн

Про аквапарк - смотрела фото и видео, там на большивстве больших горок дают коврики - круги
мне кажется есть возможность ничего не обдирать :)
отель
www.tophotels.ru/main/hotel/al29677/

мамаалиса

11 мая

мамаалиса
ма с 17 мая на 14 дн

на 14? мы тоже хотели на 2 недели, а тур-оператор сказал, что в этот отель путевка либо на 7 дн., либо на 10. Мы на 10 дн. взяли

репка
на 14? мы тоже хотели на 2 недели, а тур-оператор сказал

мв тоже 14, с моретревелом.

репка

мы с фонд мира 14 дн

Всем приветик. Мы в том году были в этом отеле с ребенком 1,6г. Сам отель хороший, новый. Единственно, в том году были отравления у детей и почему то у мужчин. Многие вызывали врачей. Возьмите с собой лекарстава, на всякий случай. После отравления ребенка, я его не кормила в ресторанах, а только едой из банок, которую привезлим с собой, и еще докупали фруктовые пюрешки в аптеке.

firefly66
firefly66

ну блин :(

репка
ну блин

да, такое имеет место быть при шветских столах любых.
Аккуратнее выбирайте)) Мы никогда не травились, ттт, надеюсь и в этот раз все будет ок :)
лучше не брать салаты разные.. Там же жара, не хранится долго ничего.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 09:07

*lenchik*
лучше не брать салаты разные.

да уж, это точно брать не буду

кто-то еще собирается туда с ю-мам? ;)

прилетели из титаника 21 апреля, мама с детками 6 лет (двойняшки), нам понравилось:
с животами все в порядке (дети ели рис, запеченный картофель, на завтрак блинчики, фрукты)
в море накупались и с берега и с пирса (море с утра и примерно до 12 часов, потом отлив)
в детском бас. много мелких горок, симпатично оформлено в виде корабля
еще есть две симпатичные сухопутные детские площадки (одна немного спрятана за аквапарком)
мы жили очень удобно на первом этаже с выходом на улицу (третий корпус)
мух почти не было, комары ночью кусают

ЮНата
в море накупались и с берега и с пирса (море с утра и примерно до 12 часов, потом отлив)

можно тут попобробнее? ;)
в отзывах начиталась, что море капец-капец - по щиколотку ребенку, и по пантому топать до моря 450 м??

до 12 море покуда взрослому? :)

Да, по пирсу топали полкилометра, но можно на машинке с 10 часов
Море в среднем чуть ниже колена взрослому (без отлива)
Лучше ребенку купить спец. тапочки, чтобы в отлив гулять по дну, можно посмотреть морских звезд
1 фото пирс и отлив
2 фото море в первой половине дня и взрослый на дальнем плане

ЮНата
мух почти не было, комары ночью кусают

а тараканы были? (это я начиталась всякого)

ЮНата
1 фото пирс и отлив

жуть
А как там темп-ра, сильно жарко?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:43

репка
жуть

пустыня, засуха, отлив.
хихи, ну я на это расчитывала, но хотелось верить, что в прилив хотябы по пояс будет

ЮНата
Лучше ребенку купить спец. тапочки

где купили такие? верх тканевый?
сколько там стоят?
у нас видела толкьо пластмассовые, не кажется неудобные будут

таракана одного видели, а тапочки там в магазинчике можно купить всех размеров, детские по 9$, верх тканевый, но можно и в пластиковых. тапочки больше от ежиков (на рифе)

*lenchik*
хихи, ну я на это расчитывала, но хотелось верить, что в прилив хотябы по пояс будет

по пояс можно искупаться на первом или втором спуске с пирса, дно песок, ежиков нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы