Тема закрыта

Причина: 0

Кто искал путевки через "Турбокс"?

Я понимаю, что бесплатный сыр в мышеловке и ты.пы.
Однако у меня подруга недавно нашла себе очень даже выгодную путевку на сайте Турбокс и благополучно отдохнула в экзотической далекой стране.
Скажите, знающие люди, реально ли там найти для семьи путевки по заманчивой относительно невысокой цене?или моей подружке повезло?

А причем тут

Мечтательница)
бесплатный сыр в мышеловке и ты.пы. ?
Там просто удобно собраны предложения разных туроператоров. Выбираешь нужное - идешь в турфирму, покупаешь. Ничего сверхдешевого,
обычные цены. Ну, горящие посмотреть можно, хотя их у туроператоров смотреть тоже хорошо.

Марфа Собакина
А причем тут

просто некоторые опять кинутся поучать насчет жажды халявы

Там просто предложения разных операторов вместе. Те же предожения есть на сайтах самих операторов. Выкупать вы их можете в любом месте. Если пойдете в турбанк - еще получите скидку 10 процентов от цены на турбоксе.

И.о.ника

спасибо!
я вот сейчас глянула - увидела Турцию, Кипр по хорошим ценам)

Мечтательница)
Я понимаю, что бесплатный сыр в мышеловке и ты.пы.
Однако у меня подруга недавно нашла себе очень даже выгодную путевку на сайте Турбокс и благополучно отдохнула в экзотической далекой стране.

причем здесь турбокс??
просто удобная сводная таблица по всем направлениям %)
нашли себе тур и бегом в ближайшее агенство бронировать-скидку выпрашивать ;)

BEV77
ричем здесь турбокс??
просто удобная сводная таблица по всем направлениям

я поняла, не совсем деревянная
просто я подумала, вдруг на сайте одно написано в плане цены, а приходишь к тур. агенту - цена выше

Мечтательница)
а приходишь к тур. агенту - цена выше

не, они еще и скидки дают :)

Марфа Собакина
не, они еще и скидки дают

+100
если правильные агенты

Мечтательница)
Кто искал путевки через "Турбокс"?

все кого я знаю :dada:
сейчас манагерам вообще не чего делать мне каатся
только официальную часть как посредник оформлять и денюжку принимать

KRAPIVA
олько официальную часть как посредник оформлять и денюжку принимать

хорошо, что сейчас все для народа
а то в турагентстве цены бывают ого-го-го, сравниваю просто одни и те же туры, представленные разными компаниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы