Тема закрыта

Причина: 0

Отели в Турции "черный" список

Предлагаю составить список отелей в турции (4 и 5 звезд), которые не оправдывают тех средств, которые Вы вложили в них на отдыхе. Хотелось , чтобы люди учли пусть негативный, но тоже опыт и не попались на заманиловку турагентств

В позапрошлом году хотели поехать в 5* Озкаймак в Алании. Скажу честно : привлекла цена.
На что девочка в агенстве очень не советовала туда ехать объясняя тем , что аниматоры пьяные , белье в дырках , кондиционер не работает , кормят фигово , полотенец не дают

Зазуня
Предлагаю составить список отелей в турции (4 и 5 звезд), которые не оправдывают тех средств, которые Вы вложили в них на отдыхе.

Глупости какие, у всех требования к отелям разные, кому то плохо в одном отеле, другому в этом же отеле рай. Для этого отзывы есть, нужно читать их и делать для себя выводы

Ну и куда Вы в результате поехали?

Были один раз в 5 в Алании ""Класс отель". Ну это что от . Вход в море вдоль всего пляжа примерно 10 км острые метровые булыжники. Через один отель кладбище. У всех да да у всех там кишечная инфекция (рвота , понос...)на 3-6 день. Ужооось такого не видела ни где. Территория одна класс отель 4 и 5 * :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Клякса-вакса
девочка в агенстве очень не советовала туда ехать объясняя тем , что аниматоры пьяные , белье в дырках , кондиционер не работает , кормят фигово , полотенец не дают

А вот в этом году эти девочки утверждают обратное.
Отзывы классные по отелю, от анимации все в восторге.Кому верить.Придется
проверять на себе. ;)

hyra
Через один отель кладбище.

мусульманские кладбища жеш незаметные и спокойные, не? ;) много отелей построены рядом с кладбищами! в одном я жила даже! нуичо?

hyra
Вход в море вдоль всего пляжа примерно 10 км острые метровые булыжники.

ваш агент должен был знать, что в Алании берег резаный и неоднородный: где песок, где лава застывшая, где камни и галька!

Потолковый Лампонюх
где песок, где лава

Мне вот в одном агентстве сказали, что в Алании пляжи с песком все платные? Типа там гродской пляж Клеопатра бич

KSUGRU
Типа там гродской пляж Клеопатра бич

есть такой!
Лонисера стоит на песочном чисто пляже и он бесплатный, соответственно

Потолковый Лампонюх
Лонисера стоит на песочном чисто пляже и он бесплатный, соответственно

Я видимо просто хочу невозможного, в том году я была в отеле в районе Махмуталар (не знаю как правильно пишеться), в этом году хотела поближе к Алании-центру, чтобы в город можно было ходить гулять, ну я еще и шопоголик, от Лонисеры далековато, а в Алании-центре все отели с пляжем платным, видимо придется выбирать либо песок-бесплатно либо Аланию рядом, но платный пляж.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:34

чистый песок тока в Авсаларе. Махмутлар весь каменистый вхлам и лавовый

в Мармарисе мне не понравились отели: Pasa Beach (старый, затёртый), Poseidon (питание, простоватость, неуютность), S Hotel (в самой п-пе, извините, старый, жуткий, тесный) - примерно то же самое можно сказать и об отеле Mirage

Lady17
в самой п-пе

неужели тут зашифровано, о майн год, слово ПОПА???? :=-O:

Потолковый Лампонюх
чистый песок тока в Авсаларе

А прокоментируйте, плииз, пляж отеля Paradise Side Beach

Афросенька
Paradise Side Beach

стоит в Манавгате-песок с примесью мелкого камня

Club Sidelia HV в Сиде ,были правда в лет 5 назад, но такой отстой)))) до пляжа километр через военные гарнизоны и помойки!! А еще тараканы кругом))) Но мы добились,чтоб нас переселили из стандарта в 2хконматный номер в 3хэтажном здании....а так там бунгало в основном 2хэтажные ,сырые и вонючие! Надолго запомнился отель! Но больше такого у нас не повторялось!

Pozitivcheg
Club Sidelia HV в Сиде ,были правда в лет 5 назад, но такой отстой)))) я его как вариант рассматривала, куча положительных отзывов

Pozitivcheg
до пляжа километр через военные гарнизоны написано,что до пляжа 400м мимо воинской части,рядом отель Камелия

я сама не была

Была с Санрайзе 5* в Авсаларе, пляж с камнями, а в соседнем немецком отеле такой песочек, аж ходить приятно.
Кстати отель тянет только на 3+, ну уж если совсем все в розовых очках видеть , то на 4-.

RUBI 5* , тоже стоит на песочном пляже, как и Лонисера
тока отель отличный
минус отеля - нет территории, выходишь и пляжСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы