Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Самоцветы с ребенком 1 года, кто был?

Хочу поехать с дочей на лечение, кто-нибудь ездил с таким маленьким ребенком? Позвонила в турфирмы мне сказали, что берут детей только с 4-х лет %)

я была

для деток там что-нибудь есть в плане стульчик в столовой, площадка погулять и питание всё с собой ей брать или можно приспособится их едой?

**lusik**
стульчик в столовой нет,в коляске в столовую ездили и в ней ел

**lusik**
площадка погулять детской площадки нет,мы гуляли вогруг санатория и по поселку, воздух хороший,ребенок все время спал на улице,а я читала на скамейке под сосенками. В таком возрасте площадка не нужна.

**lusik**
питание всё с собой ей брать или можно приспособится их едой? смотря что вы едите,я брала с собой+ГВ, в магазине тоже есть питание,но выбор маленький. Памперсы тоже продают,но мы с собой привезли,т.к. на машине ехали.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну и в поиске поройтесь

да порылась что-то ничего полезного не нашла, всё с постарше детками ездили, спасибо что ответили :)

Я ездила с 10мес ребенком,прикорма мало было в это время, фрукты и каша,немного пюре мясо-овощного, в основном ГВ. Возьмите с собой контейнеры для еды,будете в столовой что-нибудь брать,я суп брала,потом в номере грела на водяной бане (в банке из под питания и ее в кружку ставила с кипятком). Чайников в номере нет, утюг на этаже,холодильник в номере. Мы везде там на коляске гоняли,покупайте путевку в корпусе №2 вроде (с лифтом).
В столовой питание диетическое:паровое,запеченое, тушеное, жареного нет.
Ягоды приносили прямо к воротам продавать,я первый раз там мелкому малину дала попробовать, он даже кричал потом когда видел,так понравилось. Я велик брала в прокате,каталась по окрестностям.

Olla

спасибо огромное возьму на заметку про контейнеры, не догадалась бы. А чайники запрещено в номерах? кипятильник взять? Я заказала путевку на начало июня, там и фруктов то ещё никаких не будет :( зато воздухом подышем :)

**lusik**
А чайники запрещено в номерах? нет

**lusik**
кипятильник взять? я брала кипятильник,чайники есть напрокат,но их мало,позвоните,может уже и в номера закупили

**lusik**
Я заказала путевку на начало июня, там и фруктов то ещё никаких не будет фрукты у нас круглый год сейчас,все тоже,что и в магазинах,яблоки,апельсины,груши

Аптечный киоск там есть,но лучше свои лекарства иметь.

этот санаторий для пенсионеров :lazy3:

я была, правда без ребенка в 2005 году еще, делать там просто нечего, гулять особо негде, территория очень маленькая. Про питание для детей не могу сказать, т.к. не заморачивалась этой темой тогда. Кстати чайники в номерах были тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы