Тема закрыта

Причина: 0

А кто был в кафе "Киш-миш" на Московской?

Как там атмосфера, кухня, обслуживание? ДР трем дамочкам отметить нормально будет-нет?

Встречались в этом кафе с одноклассниками. Мне всё понравилось. :)

Ирина, как там с музыкой и можно ли потанцевать?

музыка не живая, танцевать можно

А цены радуют? И курят ли в зале?

Мы сидели в банкетном зале, курящие у нас выходили. Цены понравились, недорого!

Мы там были...не понравилось...
Цены не такие и дешевые, еда не очень, порции маленькие, музыки живой нет, уюта тоже...в общем были там один раз и больше не пойдем.

Зана, а другое место не подскажите, чтоб с уютом и т.д.?

были лет 10 назад, плов был вкусный
ни атмосферы, ни обслуживания там нет :)

papуля
ни атмосферы, ни обслуживания там нет

А где же они есть, ау-у-у??? Вторую неделю не могу кафешку выбрать %)

кафе "Бордо" - живая музыка, отменный повар - кухня незабываема. Атмосфера немного претенциозная, цены афигенные. Кафе "Эдельвейс" на Уралмаше - уют, кухня, цены в приятном балансе. Музыки живой нет. Это кафе для посиделок, но о-очень приятное кафе.

Зана
Цены не такие и дешевые, еда не очень, порции маленькие, музыки живой нет, уюта тоже...в общем были там один раз и больше не пойдем.

Угу, были, со всем сказанным согласна. :(

Я просто в городе второй год всего как, сильно нигде не бывала, поэтому и жду конкретных отзывов. Хочется культурно посидеть-пообщаться-потанцевать, в центре, хочется в 5 уложиться, можно и скромнее ;)

100 метров от Киш-Миша в сторону Дворца Молодежи есть кафе Своя Компания.

Три дамочки чуток за 30-ть, все семейственные-приличные, поэтому без экстрима и в центре.

aprel
есть кафе Своя Компания.

Но ведь там без танцулек, насколько я знаю?

за танцульками надо идти в пабы)) Гордонс, Бенн-Холл, Хуч...

Зана

+1

aprel
Но ведь там без танцулек, насколько я знаю?

да, танцев и живой музыки там нет, зато вкусно, бюджетно и уютно. Приятная музыка и атмосфера, доброжелательные и расторопные официанты...Мы почти каждую неделю там бываем...наше любимое место ;)

а мне там понра!! и вкусно ооочень ;)

Мне в Киш-мише очень манты нравятся и салатик с кальмарами. На счет обслуживания вполне на уровне кафе, они и не позиционируют себя как ресторан. А цены очень демократичные. В общем, мне там нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы