Тема закрыта

Причина: 0

Куда отправить маму и за сколько?

Здравствуйте!Даже незнала как назвать тему,вообщем на юбилей мамы рассматриваем такой подарок,как путёвку в санаторий,куда-нибудь на черное море,или просто отдых на Чёрном море.Что-то по ценам ничего не могу найти,а по местам конечно большое разнообразие,может кто -нибудь знает конкретные хорошие места(санатории),и сколько сейчас стоят билеты жд,плацкарт,купе....Спасибо за отзывы!

А почему обязательно на море?Мне кажется и на урале можно найти приличное место.Опять же какой у вас лимит по деньгам?У меня маме понравился санаторий Увельды в Челяб.обл.,правда отдыхала она там года три назад,сейчас не знаю как там,но он не дешевый.Друзья отдыхали в Усть-качке тоже в восторге.И на билеты денег меньше надо.

Рыба Акула
Увельды в Челяб.обл.

По ценам Увильдов можно и на море 2 раза сгонять.

А с мамой не хотите посоветоваться, что для нее предпочтительнее море - отдых, солнце, пляж или Урал - лечение. Платить деньги за "отдых" в санатории - нецелесообразно.

mikka
за "отдых" в санатории - нецелесообразно

ну почему?
если она общительная женщина, то там весело будет.
там полно таких же теток и дядек.

моя мама любит поездить по санаториям. они там и на вечерах тусят и песенки спевают и в номере "посидеть" любят.
довольная возвращается.

она в Утесе была а еще где не помню. на югах тоже была. не знаю где именно.
практически каждый год ездит

Вопросы:
1) бюджет 2) возраст мамы 3) почему рассматриваете только РФ 4) необходимость лечения
? По-моему, по ценам САНАТОРИИ далеко опережают бюджетную заграницу типа Турции-Египта, а она не в пример посимпатичнее будет. Если Вашей маме 50-60, то стоит ли ее в санаторий запузыривать?

Тритатусик
По-моему, по ценам САНАТОРИИ далеко опережают бюджетную заграницу типа Турции-Египта, а она не в пример посимпатичнее будет.

да, бывает
Я для своих рассматривала Красноусольск на май. Место в 2местном в пределах 25 тыщ (проживание, питание, какое-то общее лечение, но еще дополнительно можно за деньги и по показаниям добавить процедуры)

mikka
что для нее предпочтительнее

Ну про санаторий это мы сами подумали,просто есть некоторые болячки,а то,что она съездила бы на юг-сама недавно заикнулась,только денег у неё нет,на пенсии.Мы ещё думаем,может и просто на юг....отдохнуть,только вот и спрашиваю сколько нам надо денег собрать на билеты,и отдых(проживание не проблема),

Тритатусик
бюджет

ограничен,но интересует в среднем на одну пожилую женщину

Таганай
ну почему?

поясняю - в санаторий ездят не отдыхать, а лечиться, приехать ради

Таганай
вечерах тусят и песенки спевают и в номере "посидеть" любят. и платить бешеные деньга "за лечение" а стоимость санаторных путевок из этого и складывается не стоит. Сама фанатка Увильдов и готова платить баснословные суммы, только потому, что знаю моему здоровью подмога только там. А когда на сайте советуют купите путевочку т.к. весело просто имейте ввиду, что покупать надо санаторий лечебный фактор которого пойдет на пользу - побочных эффектов умотаться.

Море - нельзя купаться в море и лечиться одновременно (ванны, грязи, физиолечение), максимум массаж и ЛФК, достаточно базы отдыха, пансионата.

Б.Е.С.
ограничен,но интересует в среднем на одну пожилую женщину

А сами не планируете отдых. Я с бабушками ездила и с детьми. Удобно и экономичнее. Все успевают отдыхать и насладиться морем.

Лучше вместе с мамой и вашей дочкой езжайте на море в частный сектор. Это и бюджетно, и все отдохнете. Почему не пансионат? Дешевле самим готовить, чем платить бешеные деньги за неизвестную еду. Хороший местный санаторий на 2 недели от 30000 руб. на человека. Это дорого.

mikka
А сами не планируете отдых

Я бы с мамой с удовольствием,но пока не решаюсь ехать с дочкой,

Танюшкина радость
в частный сектор. Это и бюджетно,

Может так и решим,т.к. жить есть где,а сколько билеты жд стоят?

Б.Е.С.
а сколько билеты жд стоят?

а это вам на сайт РЖД

Б.Е.С.
о пока не решаюсь ехать с дочкой,

Почему? Доче 2 года в июне?

Мы первый раз в 2 года и поехали, месяц жили в Анапе- накупались, назагарались, по песку наползались. Как раз с бабушкой ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы