Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег с собой??

Вот решили с мужем,что едем на машине в июле в район Анапы-первый раз! Подскажите примерно сколько денег требуется на аттракционы,дельфинарии.аквапарки,еду?сколько вы обычно берете с собой кроме проезда и проживания?????

В прошлом году ездили на машине втроем - я, муж, ребенок. Вся поездка заняла месяц. Денег истратили около 110000. Из них 44000 проживание на приличной базе в двухкомнатном номере (без питания). 20000 на дорогу (бензин+ночевка в кемпингах+ремонт машины - попали в аварию). Остальное - питание и развлечения. Мы ни в чем себе не отказывали, питались хорошо, море фруктов (вы на машине - за городом можно все фрукты покупать гораздо дешевле), ходили в рестораны несколько раз, ну и соответсвтенно с ребенком - аквапарк, дельфинарий и всякие аттракционы - все это было.

А в египет сколько денег кто брал?

нам в том году в Анапе хватило 30 тыс. на питание и развлекухи,ездили на 9 дней,дорога-14 тысяч с питанием, и проживание 1700 сутки на троих-я,муж,ребенок.

Мы ездили в Анапу на машине. Семья из троих человек. Конец июня. Дорога (5000 на газ за всю дорогу и еще в Анапе очень много ездили). Ночевка 1 ночь у родственников, 2 ночь после Волгограда, у частника 400 руб. с человека за ребенка не брали, у них все чисто, прилично , помыться душ, утром варила кашу прямо в комнате газ плита. Ну и обратно соответственно, одну ночь в придорожном отеле, а вторую у родственников. Жили мы в поселке до моря пешком 30 мин., мне даже на пользу было я похудела. Комната в коттедже на втором этаже 200 руб. с человека за ребенка она хотя кровать предоставила и нам по одной и ребенку. Душ не летний, вообщем нормальный чистый душ. Кухня внизу там и готовили. Редко когда ели в кафе возле пляжа, боялась чтоб ребенок не траванулся, был печальный опыт от поездки в Сочи. Фрукты дорогие, даже за городом. Это когда мы домой поехали то в какой-то деревеньке на базаре остановились, там были дешевые абрикосы, персики, малина и т.д. Ходили в аквапарк в Анапе 1000 руб. с человека на весь день. Мы там пробыли от силы 3 часа, вода ледяная, я даже не купалась, зато ребенок наигрался в волю. Аквапарк так себе, местные сказали что в Джаметто лучше. На еду ушло не много так как мы сами себе готовили, а готовили по, быстрому утром каши (муж у меня любит, да и ребенку полезны), потом легкие салаты, окрошка, картошка, кабачки, морковь у них там в это время свежее. Мясо покупали и фарш. Ну и так ездили на машине в Новороссийск - на экскурсии, на Азовское море, ну и так на машине везде объехали. На все у нас ушло где-то 35 000 тыс. на 8 дней проживания и дорогу.
Так что все индивидуально кому-то 200000 мало и все зависит от запросов. По ресторанам и ночным кафе мы не ходили, не любим мы с мужем по таким заведениям ходить, да и ребенок маленький.

Бормотуха

в последний раз 100$ , из них половину домой привезли.
Отель был все вкл. Вообще зависит от того будите вы путешествовать по стране или как мы в отеле сидеть....

Dolce Vita
как мы в отеле сидеть....

скорее всего тоже

Dolce Vita
путешествовать по стране

с 4-летним реб наверно проблематично

Такой вопрос интересный "Сколько денег с собой?", да сколько не возьмите, все потратите.

это все я
аттракционы,дельфинарии.аквапарки

Там цены примерно такие же как у нас, ну покрайней мере одноко уровня.
У нас в семье так принято - каждый год мы едем отдыхать, не зависимо от финансового положения. Были времена когда бюджет был минимальный, но мы все равно ездили на море. Билеты за ранее покупали, цена известна (ездили и в платскартном вагоне), жилье тоже приблизительно известно, остальное питаниие и развлечение, вот сколько денег оставалось на них и жили.
По еде считайте, если сами будите готовить, то покупать продукты в магазине или на рынке, цены на продукты примерно такие же как у нас, даже немного подешевле. Вы едите на машине, значит фрукты вы можете покупать в приближенных деревнях, там они копейки стоят, а качество на много лучше чем в той же Анапе. Если вы будите в кафе питаться, в Анапе, когда идешь к морю, там у них кафешки, похожие на столовую, можно не дорого поесть.

Бормотуха

Мы в последний раз ездили брали 1000$ на двоих на 15 дней, но я за ранее знала какие экскурсии я хочу посетить и сколько они примерно стоят, это можно у тур. аператора на сайте посмотреть, 300$ обратно привезли. А так если там все включено будет и еда нормальная, то тратить особо некуда, только на сувениры.

Бормотуха
с 4-летним реб наверно проблематично

мы с почти 3 летней дочкой на пирамиды ездили
тут мой рассказ есть....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:26

Бормотуха
с 4-летним реб

Аквопарк, примерно стоил 30$ на взрослого
Лодка с прозрачным дном, примерно 25$ на взрослого
А в Каир с таким малышом тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы