Тема закрыта

Причина: 0

два самых хороших и не дорогих мест крыма

летом собираюсь в крым посоветуйте куда лучше, была в феодосии. напишите о ценах

была в том году в Коктебеле,снимали комнату на двоих за 280 рублей...

а какие условия, если можно

в Судаке хорошо)

извините, вторгнусь тож со своим вопросом. а кто отдыхал на юбк? где дешевле всего? за сколько реально снять комнату? пока привлекает гурзуф, партенит, алупка,симеиз. алупка более всего с его парком.

foxik
в Судаке хорошо)

ой, а расскажите, что там хорошего?

foxik
в Судаке хорошо)

эт все таки город,а Коктебель поселок ,еще там самый большой нудисткий пляж в СНГ

В Судаке!!! 4 года подряд там, было дело, отдыхала! Красивая бухта, мельчайшая галька, генуэзская крепость, недалеко мыс Меганом, где можно купаться в одиночестве...Цены, как и везде, разные. Смотря, что вас интересует. Можно метров 800 ходить на пляж, в комнате кровать и шкаф, душ-ванная на коттедж двухэтажный за 5 долларов с человека (двух-трехместные комнаты) в сутки, а можно жить недалеко от моря в мини-отеле "Сота" за 80-100 долларов в сутки. Мне больше всего понравилось в пансионате "Райский уголок" недорого, недалеко от моря и прекрасные хозяева. У них, помнится, был сайт, можно поискать в яндексе, потом списаться с хозяином и забронировать номер. Местораспроложение очень удачное! :) Будут вопросы - спрашивайте. Я за 4 года весь Крым облазила, если вы не любители жить в нелюдимой бухте в палатке (что, конечно, лучше всего), то Судак идеальное место в Крыму. На втором месте Коктебель, но он поменьше, и кафе-ресторанов-клубов меньше.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 22:30

кар кар
ой, а расскажите, что там хорошего?

ну вроде уже рассказали) присоединюсь к предыдущему оратору по поводу крепости и красивой бухты) ну и рядом опять же Новый Свет. Я конечно понимаю, что это город, но я бы все-таки назвала это поселком ;) спокойное красивое место, вид из окна у нас был на горы) воздух афигенный) мы снимали частную гостиницу Казацкий Дом "В гостях у Есаула" очень сильно рекомендую) свой бассейн, сауна, печь для шашлыков и т.д., свои лежаки на пляже, готовят очень вкусно и то, что Вы хотите, в этом году должны были сделать детскую площадку, очень милая хозяйка :) Номера очень хорошие подороже и есть подешевле и попроще.

олени из форест
Будут вопросы - спрашивайте

foxik
ну вроде уже рассказали)

меня если честно интересует морское , были там? ну хоть проездом? хочу надолго, поэтому интересно все. как цены на продукты, на развлечения? люди местные? вообщем побольше бы информации

морское - ОЧЕНЬ маленький поселок, если вам не надоест каждый день ходить в одно и то же кафе, то пожалуйста, а я бы там умерла со скуки на вторые сутки, хороший пляж, но рядом с пляжем проходит дорога на ЮБК. Придется тратить деньги на поездки в тот же Судак, а это недешево. На жилье цены не знаю в морском, а в кафе такие же, как в Судаке, а выбора мало.

чем обусловлен выбор Морского?

окрестности Судака, мыс Меганом :)

кар кар
меня если честно интересует морское , были там? ну хоть проездом?

только проездом, совсем, видели большой палаточный лагерь на пляже, больше ничего сказать не могу

Мы дважды были в Евпатории, в сентябре с ребенком (1,5 лет). В этом году вновь собираемся. Жилье не дорого (июль-август 650-750р/сутки, сентябрь 400р/сутки за отдельный номер с собственной кухней, санузлом и закрытым двором). Много развлечений для детей. Пляжи песчаные.
Еще очень люблю Феодосию.

олени из форест
чем обусловлен выбор Морского?

я еду с друзьями, у них там родственники .альтернативы предложить не могу :( может есть там рядом еще поселочки более менее.?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 00:17

А как же Саки? Кто там был напишите!

Евпатория - цены на жилье и еду ровно в 3 раза ниже , чем в Ялте (проверяли лично). Много кафешек-ресторанчиков (нам 2 недель не хватило , чтобы побывать во всех). Цены на жилье - разные - от 16 долл. в сутки до..... (коттеджи на семью). Можно выбирать и по удаленности от моря.
Неплохой рынок , дельфинарий , развлечения - все есть....

кар кар
может есть там рядом еще поселочки более менее.?

azur.ru/

ок@на
была в феодосии

в пос.Орджоникидзе оттуда не ездили? 15 минут автобусом
Мы туда 10 лет подряд отъездили, и еще собираемся...

А какое место в Крыму лучше рассматривать, чтобы пляж был немноголюдным?

olga5219

а координатами не поделитесь? Как там пляжи - есть, где детям развернуться, не наступая на соседей?
Я сегодня перелопатила море предложений по всему Крыму, но, поскольку, сама там ни разу не была, то просто запуталась.....

отдыхали 2 года в крыму в первый год новофедоровка возле саки народу мало. море только штормовое и глубоко. в саки ходили на грязевое озеро сказка. были в конце августа, второй год феодосия понравилось меньше, мы ездили в православный пансионат 4 экскурсии питание 2 нед 14 с человека, экскурсии по всему крыму, в комнате душ, кондиционер, больше не поедем дорога дорогая, на наше море в 2 р дешевле доехать

Слышала вскользь хорошие отзывы про село Оленевка и мыс Тарханкут.
Кто был - поделитесь впечатлениями, фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы