Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу на самолете или на авто???

Девочки подскажите пожалуйста, сколько будет стоить авиабилет на взрослого и на ребенка, рейс Екатеринбург -Анапа, в июле?Хотя бы примерную стоимость может знаете?На сайте авиокампонании не могу найти цены. Думаем на машине ехать или лететь, интересно по цене намного дороже самолетом?

Я бы с ребенком выбрала самолет:)

Конечно на самолете дороже. Причем в разы...
Самолет примерно 12-15тыр. будет (на 1 взрослого), а на авто у нас стоко в прошлом году на всю дорогу туда-обратно ушло.

На даты вылет 4 июня возвращение 28 июня 1 взр+1ре+инфант 25352 самое дешевое у Аэрофлота Екат-Анапа-Екат

а вы на авто вдвоем хотите (мама и ребенок)?

@ленушк@
интересно по цене намного дороже самолетом?

намного

Смотря когда билеты покупать будете и какая машинка. До Анапы 3000км расход топлива 2 (дорога обратно).

В январе билеты до Анапы на сайте Ур.авиалиний (7500 + 5250дет.)*2 = 25 500 туда-обратно ребзь+взрослый. Сейчас возможно по такой цене уже нет.

Я на машине ХАЧУУУУУУУУУУУУ!

В последний раз брали в Анапе машину на 2 недели в аренду. Почувствовали себя белыми людьми. Все дороги для тебя - номера-то местные. С арендой жилья проблем нет - цены существенно ниже.

В прошлом году летали,правда в июне.Ект-Анапа-Ект 38 000

@ленушк@
На сайте авиокампонании не могу найти цены.

На сайте Уральских авиалиний начните бронирование - все цены увидите. Кто-то еще на Анапу летает, сейчас не вспомню, но УА самые дорогие билеты.

mikka
В последний раз брали в Анапе машину на 2 недели в аренду

Интересно...Скока стоит сутки аренды?
Если поедем не на своей, то тоже хотим в аренду брать. Без машины, как без рук (ног )

у нас Субару форестер, ест много, а ехать с папой хотим. А сколько ехали на машине до Анапы, по времени?

@ленушк@
А сколько ехали на машине до Анапы, по времени?

ехали 2,5 дня. Все по правилам, не нарушали (штрафов не привезли с собой :) ). На ночевку в 10 вечера, выезд в 6 утра.
Вот моя прошлогодняя темка, там много всего интересного www.u-mama.ru/forum/messages.php

Купили за 27 200 до Анапы 15900 на взрослого, на ребенка-30%

Mysik
Скока стоит сутки аренды?

Не помню уже. Фирма из Краснодара, через инет находили, по договору встречали нас в аэропорту - передавали машину, пред отлетом забрали в аэропорту. Расценки зависят от продолжительности пользования, у нас 15 суток получилось, показалось не очень накладно. Нас было четверо, объехали от Архипо-Осиповки - до Анапы, потом на Азов заглянули. На такси и автобусах на экскурсии в разы больше денег потратили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы