Тема закрыта

Причина: 0

Правда ли то, что могут отказать в визе, если загранпаспорт старого образца?

Нет у меня загранпаспорта. Хотела сделать старый (не хочется умирать в очереди за талоном на новый))), но вот услышала, что визу со старым могут не дать без объяснения причин.
Я хоть в Турцию смогу попасть со старым?

**Я_Ксюша**

да

**Я_Ксюша**
услышала, что визу со старым могут не дать без объяснения причин.

бредни.

**Я_Ксюша**

насколько старый? Есть такая фишка, что на момент возвращения на родину... срок окончания действия паспорта должен быть не меньше месяца... вот по этой причине иногда возникают заморочки...

У автора нет загранпаспорта, так, что по любому паспорт старого образца будет новым.

Спасибо, пойду сдавать доки, а то все заполнила, а тут вот слухи...

кто вас заставляет умирать в очереди за талоном то? что за бред? там автомат стоит, талоны выписывает. минут 5-10 это займет. сейчас вообще вроде в инете можно записаться. нет давно никаких очередей. а паспорт старого образца будет действителен весь срок, на который он выдан. это документ все таки официальный. что за источники информации у вас?
а паспорт должен быть действителен минимум 3 месяца с момента возвращения на родину - буквально в паре стран - а в подавляющем большинстве - 6 месяцев.

svetikAR
кто вас заставляет умирать в очереди за талоном то? что за бред? там автомат стоит, талоны выписывает. минут 5-10 это займет.

Я сегодня на Краснофлотцев видела "отсутствие очередей". Люди с ночи очередь к автомату занимали, ругань, давка. Где это без очереди?

Люди с ночи очереди к автомату занимают не от большого ума.
Можно прийти на Крылова к 9ти утра. Основная масса желающих к этому времени уже расходится.. 10-20 минут ожидания и спокойно берете талонччик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы