Авиакомпания "Авианова"

Всем добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста, мы с семьей планируем поехать в Москву с ребенком 1,2 года, стали выбирать между самолетом и поездом. В процессе поиска наткнулась на компанию "авианова" они предлагают билеты на самолет дешевле чем в вагоне плацкарте Реально ли так дешево долететь до Москвы??? И как можно купить билеты???? Есть ли у них представительство в Екатеринбурге???

а вы на сайт к ним зайдите, от нас летать будут с 29 апреля, если память не изменяет. Билеты и правда так чтоят, но как всегда новый перевозчик берет дешевизной, потом скорее всего поднимут как скай. Успевайте

sveta-mp
а вы на сайт к ним зайдите

на сайте я уже прочитала все просто интересует их реальность цен + я через интернет ничего не покупала еще %)

Да, клево!!!!: 250 руб. за билет. Прям как на такси!

а топливник сколько?

чай с майонезом
Да, клево!!!!: 250 руб. за билет. Прям как на такси!

Ну дак это база только. Плюс топливный, таксы и т.п. накрутят еще 10 раз по столько

Покупала билеты недавно. Опробовала Авианову в выхи.
Цена
Билет изначально стоит 250, но в процессе регистрации вам "выпадает" конечная сумма. Тот, который был по 250 вышел на 840 рублей. Это без выбора места и без багажа ( с ручной кладью). Никакх больше денег за полет не платила.
обратно билет вышел на 1200, т.к. бронировала незадолго до вылета.
Но! при регистрации мне бесплатно в кольцово предложили место на выбор у окна или у прохода. А моя сумка проходит по параметрам: 40 на 50 на 20 см и вес до 10 кг - это ручная кладь, за которую платить не надо.
Оплата - через терминал киви. они есть во многих местах в городе. я забронировала в офисе, спустилась до 1 этажа, заплатила за билет и все ок. дело 5 минут.
Мои терминалы не снимали комиссии.
Если вы закидываете большую сумму в терминал, то остатки остаются в "личном кабинете" - на балансе для вашего мобильного номера, который указываете при регистрации. через "личный кабинет" эти деньги без процентов и без комисии можно закинуть на баланс сотового.
Полет
Задержали на один час пятнадцать минут. Учитывая то, что рейс и так был - вылет в 23.15, то прилетели мы ночью. Хорошо тем, кого встречают. Такси в аэрпорту просит 1500 рэ. (мужчина спрашивал рядышком, правда не знаю куда он собирался ехать)
Удобно то, что кольцово - удобный аэропорт. Сиди себе, в мягких креслах, жди. А вот если задержат вылет из шереметьево... не знаю какой там зал ожидания...
Со мной летели дети (рядом) возраст примерно 2-3 и 3-4 года. На борту еще был грудничок.
3-4 хорошо летели и ждали задержку нормально. Грудничок при посадке сильно плакал.
Девушка соседка сказала что мы летели хорошо, по сравнению с "уральскими авиалиниями" на которых она недавно летала. Я не знаю, по сравнению со скай экспрессом - так же.
Но кресла мне показались удобнее, чем у ская.
еда
меню примерно такое же как у ская.
чай - 50 р, кофе (кажется тоже) 50 р
сендвич (или как он там) 150 рублей.
Не дегустировала. но в меня указано, что компания "скай фуд" производит. может быть та же самая, что и у скай экспресса?

вывод задержки я и у ская терпела (по два часа бывало), меня встречают, поэтому поздний прилет не беспокоит, багажа нет, еда на борту скорее всего устраивает. Так что буду летать авиановой.
полет туда-обратно Екатеринбург-Москва у меня вышел в 2100 рублей.
Обратно еще не летела.

*Алоцветик*
Но! при регистрации мне бесплатно в кольцово предложили место на выбор

а разве за это в других компаниях нужно платить? мы вот сколько летали . так если есть свободное нужное нам места, то на него и садили.

Мама вчера первый раз ими летала, нормально, ей понравилось
Рейс задержали на час, но из-за того, в шереметьево одна взлётная полоса в ремонте, ждали очереди

отчитываюсь. вчера прилетели.

• Цена получилась 1100 в один конец (со страховкой 100 руб). Только что обсчитывала следующий полет - по 900 руб. получилось;
  • Задержка туда составила 1 час, обратно (из мск) 2 часа. НО! задерживали все абсолютно рейсы из-за ремонта полосы в Шереметьево (пробка из самолетов на взлет и сразу по два самолета в зоне видимости, идущих на посадку - это что-то!).
  • Очень комфортно в самолете, кожаные сидения, год издания Аэробуса - 2002. Свежий, чистый.
  • Места выбрали (летели большой компанией, сидели рядом).
  • Такси пришлось брать, 1500 руб. до центра. (поторговались).
  • еда как в Скае - сэндвичи по 150 руб, чай 50 руб, коньяк, пиво, фисташки, чипсы, вода, Пепси.
  • билет оплачивали Визой через инет, сразу как заказали. Записываете номер брони и с ним в аэропорт.

Некоторые подсказки по бронированию:

• используйте промо-код (он есть на сайте в разделе Спецпредложения);
  • чаще билет туда-обратно дороже, чем если покупать по отдельности на каждое направление.

Нам понравилось. Скай хуже впечатление оставил, и по сервису, и по всему. Задержка была аж 4 часа без видимых на то причин.

ВЕДЬМА

не знаю. скаем летала 5 раз. там тоже предлагают выбрать место при регистрации на сайте (за деньги) и тоже однажды в кольцово меня спросили куда бы я хотел сесть, а 4 раза просто садили в порядке очереди. в авианове можно выбрать любое свободное место за 100 рублей, когда билет регистрируешь, можно ли бесплатно попроситься к окну или к прходу - еще не знаю :)

S-Ulia может мы с ней вместе летели? 24 в 23.

Ninon
Некоторые подсказки по бронированию:

• используйте промо-код (он есть на сайте в разделе Спецпредложения);
  • чаще билет туда-обратно дороже, чем если покупать по отдельности на каждое направление.

а еще, когда бронировала билет обратно, то зашла из своего профиля, забронировала, но не оплатила. а через день зашла с другого компьютера и без профиля - билет вышел дешевле. может быть это как-то связанно? не знаю))))

Ninon
Очень комфортно в самолете, кожаные сидения, год издания Аэробуса - 2002. Свежий, чистый.

значит мне не показалось. что кресла удобнее

заходила сегодня и из своего профиля, и не из своего - одинаковые цены были. Скорее это со временем связано, я так думаю..

да, мы смотрели две недели назад - на интересующую нас дату билет стоил 500, а на прошлой неделе - уже 250.

Olla
а топливник сколько?

Рублей 300-400. На самом деле особо ничего к тарифу не накручивают, за многие опции можно не платить. Я так вообще с ручной кладью стараюсь, чтобы и на багаже сэкономить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы