Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня цены очень сильно выросли у всех операторов!!!!!

Хочу пожаловаться!!! В понедельник хотела ехать проплачивать путевку в Египет, а цены очень сильно подскачили!!!! Моя путевка стоила 48900, а стала около 60000 :shock: :angry: Все накрылся мой отпуск . Как так? Такое разве бывает?
Нет, ну а почему менеджеры в турфирме не предупреждают????

выставка же вроде должна быть в эти дни,говорили,что скидки там будут,попробуйте др. фирму,я обычно сама смотрю цены у туроператоров на их сайтах.

Людмила-Р
Все накрылся мой отпуск

отель другой выбираете - и можно ехать

Так вот турфирма мне посчитала, цена устроила!!! А сейчас решила сама посмотреть у оператора и отзывы почитать, а там УЖАС!!!!

Серый еж
отель другой выбираете - и можно ехать

На ту сумму на которую я рассчитывала, это и так был отель не ахти!

Людмила-Р
там УЖАС!!

и в этом ужасе ежегодно отдыхают тысячи людей.

Серый еж
и в этом ужасе ежегодно отдыхают тысячи людей.

А Вы бы стали переплачивать за этот же отель тыщ 10?

Людмила-Р
А Вы бы стали переплачивать за этот же отель тыщ 10?

вы очень смешная.
если я скажу да - вы заплатите за свой отель лишнюю десятку?
а если скажу нет - останетесь без отдыха?

от многих факторов зависит.
есть ли у меня эти деньги?
насколько сильно я хочу отдохнуть. есть ли возможность перенести сроки отпуска или жесткие даты.
могу ли я поехать в другое место/страну. н и т.д.

Серый еж
сли я скажу да - вы заплатите за свой отель лишнюю десятку?
а если скажу нет - останетесь без отдыха?

Причем здесь это? Я Вам привожу факты!!!
Сегодня утром цена была 48900, а вечером стала около 60000 (та же дата вылета, столько же ночей и тот же отель)
Менеджеры должны ведь предупреждать!!!
Я сегодня утром с ней договаривалась о цене и предоплате, а вечером.... почему не предупредить. Я вам об этом, а Вы мне...

Мы египет забронировали на той неделе. Сразу после нашей брони цены упали, долларов на 150. Я немного расстроилась, что может поторопились. Сейчас зато радуюсь конечно. Но думаю, что это еще не конечный вариант, вполне снова могут упасть, те же горящие появятся.

Людмила-Р

вы вносили предоплату или все было на уровне разговоров?

Людмила-Р

Откуда менеджерам то знать? Я сама на сайт Теза зашла и посмотрела цены на свой тур. Вчера они были одни, сегодня другие. Моя менеджер заходит на этот сайт точно так же и смотрит изменения.
Так что мы одновременно о них узнаем.

all

Мы договорились на понедельник.

Людмила-Р
Мы договорились на понедельник.

ну вы же не бронировали, предоплату не вносили. Менеджер здесь не при чем. Туроператоры пересчитывают цены как в меньшую, так и в большую сторону. Это называется кто успел тот и съел ;)

Людмила-Р
Нет, ну а почему менеджеры в турфирме не предупреждают????

капец, оне вам че, синоптики что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы