Тема закрыта

Причина: 0

Утопия в Алании

Подскажите,кто-нибудь отдыхал там с малышами(нам будет 1,8),как там?

Я бла в Утопии. Отель оч понравился, но с малышами не советую. Там везде ступеньки. Заколебетесь с коляской ступеньки обходить. Хотя были люди с маленькими детьми.

Утопия великолепна, но с ребенком я бы 10 раз подумала.
Разве что жить в центральном корпусе, а не в коттеджах - хоть до ресторана ходить недалеко.
Но знаю случаи, когда у людей был забронирован центральный корпус, а селили в коттедже.
Очень шумная ночная анимация - минус центрального корпуса.

Из плюсов - лялечный бассейн у центрального корпуса, отличный лялечный аквапарк с малюсенькими горками (вот только как вы туда по ступенькам будете ходить с малышкой не очень понимаю - как на семнадцатый этаж пешком).
Есть диетстол в ресторане. То есть накормить малыша можно. Много фруктов.

Виды великолепны - жаль ребенок не оценит :)

HEk@t
Там везде ступеньки.

точно (а я блин беременная была, замучилась), потому что отель на горе, а так все понравилось. Детей много, аквапарк большой и детский тоже красивый. Очень хорошая территория: сосновый лес, много бассейнов. Да пляжа сначала пешком топать, потом по лестнице переход длинющий, а потом на лифте к морю. Мы жили в домиках, но лучше брать в центральном здании номер (дороже). Вот фото: детский аквапарк и переход с лифтом к морю

Нас едет большая компания,отель уже забронировали именно этот.Старшим детям по 9-10 лет и я хотела ляльку к морю вывезти.Можно конечно с бабушкой оставить,но пусть поди папа таскает,раз в коляске смысла нет ;)

Может посоветуете какие виллы поближе к главному корпусу расположены,на рецепшене "попросим"

WISHNYA
раз в коляске смысла нет

до аквапарка можно дойти в обход ступенек, по дорожкам с коляской или на микроавтобусе доехать, они там ездят через 10 мин.

WISHNYA
Может посоветуете какие виллы поближе к главному корпусу расположены,на рецепшене "попросим"

мы когда приехали, тоже просили поближе , т.к. я с пузиком... цена вопроса от 20 до 60 долларов, в зависимости от ряда и вида на море.

там все равно, даже если первый ряд, то до корпуса и ресторанов подниматься придется, примерно как на 3-4 этаж.

mamaksenya
цена вопроса от 20 до 60 долларов

Ну,на это примерно и расчитывали :) ,на 3-4 этаж это не страшно,даже полезно некоторым(себя имею ввиду)

Пляж ужас. От аэропорта до Утопии - целую жизнь ехать. Остальное супер. :)
Питание вот только - все порядочно сдобрено специями.

mamaksenya
первый ряд,

То есть так и просить?

ptica_we
От аэропорта до Утопии - целую жизнь ехать

Мы заказали инд.трансфер,чтобы по всем отелям не мотаться

WISHNYA

и сколько это удовольтсвие стоит? инд трансфер в смысле

ptica_we
Пляж ужас.

пляж, даааа, оставляет желать лучшего: маленький, закрытый, цветет (у нас что-то плавало, какая-то травка), половина песок, половина галька. В воде галька, есть крупная. Один плюс, что от дороги белее -менее скрыт.

WISHNYA
То есть так и просить?

да, у них даже план-схема есть с расположением домиков. Смотрите, чтобы и к центр. корпусу было близко и ряд самый высокий.

Новичок
сколько это удовольтсвие стоит?

Если не ошибаюсь 160 $ туда и обратно,хотя надо уточнить

WISHNYA
Мы заказали инд.трансфер,чтобы по всем отелям не мотаться

отлично, потому что Утопия самая последняя в списке заезда всегда

Были, жили в вилле, получается, если ближе к главному корпусу, то далеко от аквапарка. Походить придется, территория слишком велика. Я беременная была, тяжеловато.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темка.. я там фото скидывала. Хороший аквапарк и детский и взрослый, правда детский в тени и вода холодноватая была.. забегаловок хватает чтоб перекусить :) и на пляже, и в аквапарке, наверху, и по ступенькам вверх, когда поднимаешься из аквапарка, и основной ресторан.. ну и бассейна. Правда , когда были мы у бассейна все было организовано не очень, иногда принесут сладкое, но не принесут напитки, иногда принесут напитки а сладкого нет или вообще было так, что ничего не было.. это типо полдника.. территория большая, сосновая.. питание нормальное, ресторан большой, убирали хорошо.. мы просили бунгало на первой линии, у них вроде линии эти бунгальные названия имеют даже.. есть корты тенисные, мы играли :) в общем минусы по мне это дорога-долго очень ехать-но индивидуальный трансфер эту проблему решит :) и море, не первая береговая, хоть там и лифт сделали, все равно.. ну и камни крупные да, когда мы прибыли, был шторм, и в море булыжники лежали, и когда шла волна-сильно по ногам било.. как щас незнаю.. ездили в 2008г. бунгало хорошие, главное здание тоже приятное..

Индивидуальный трнсфер - это хорошо, приедете раньше всех, выбирите лучший коттедж (20 долларов заготовить заранее). Пляж меня не напрягал, дочке даже нравился - там есть настоящая пещера. В Алании вообще пляжи не супер, во всяком случае с этой стороны. Может, пляжи Клеопатры получше, но я там не была.

Специи в ресторане - для меня открытие, наоборот все казалось пресным. По разговорам с гостями других отелей - питание в Утопии просто супер. :)

Базилика
питание в Утопии просто супер.

ну не супер но нормальное

Спасибо,всем,голова кругом.Брать ляльку или нет,получится ли с ним отдохнуть?А то натаскаемся и все красоты не в радость

WISHNYA
А то натаскаемся и все красоты не в радость

Зато будете в хорошей физической форме :)

Базилика
Зато будете в хорошей физической форме

Это точно. Ела там как слон и не поправилась ни на грамм)))
А на счет остроего питания - так вроде нормальное было. Не сказать что супер-пупур. Но на уровне.
Виды там классные))) Балдеж))))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:41

WISHNYA
Брать ляльку или нет

Нашему ребенку как раз столько же было в прошлом году - мы решили не брать. Эгоисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы