Тема закрыта

Причина: 0

Срочно ищу попутчика в Париж на майские.

Не с кем поехать в Париж на 3.05 на 7 дней стоимость 26000. Ищу попутчицу. Я девушка 32 лет.
Пишите в личку.

я в попутчицы пока ни как :) Но очень интересно, а что входит в стоимость? И сколько примерно лучше с собой брать? (очень хочу как нибудь с мужем съездить)

Это акция, входит перелет, экскурсии, проживание 7 дней....вообщем все, кроме визы 75 евро.
Так то обычно дороже этот тур.

слушайте, в париже отели малюсенькие, я+чемодан и все, как вы будете жить в одном номере с чужим человеком? одному спать, другому кино смотреть...ну будете по парижу с группой ходит...попутчик то зачем? или сильная экономия по деньгам?

ну уж не так там и малюсенько, если номер расчитан на двоих, то соответсвенно 2 кровати. Номер на двоих- 26000 на человека. а SGL дороже.

novo1
Так то обычно дороже этот тур.

а обычно примерно какой порядок цен?

от 33т

Не скажите я в Египет слетала с попутчицей ваще класс! А так бы из отеля наверное носу бы не показала... (одна)

novo1
Это акция, входит перелет, экскурсии, проживание 7 дней....вообщем все, кроме визы 75 евро.

а с едой что?

блин, заманчиво как... и по возрасту подхожу и по деньгам...
но.. запланирован на май выезд на море всей семьей
так что видать не 2 горошка наложку :(

затраки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы