Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже побывал на выставке в Атриуме????

Что там предлагают??? Стоит ли идти???

уже нет

там милльон народу к 10-00 приехало - я в шоке была легком %) как селедки в бочке

родители ходили, вроде всё как всегда, запасайтесь визитками турфирмы своей, иначе ничего не дадут из альбомов.

**lusik**
запасайтесь визитками турфирмы своей, иначе ничего не дадут из альбомов.

что значит из альбомов????

HEk@t
что значит из альбомов????

каталоги по отелям

Капец сегодня помоему больше чем всегда народу, я чуть 2 раза не упала об чумаданы чужие запнулась, мужику логтем заехала нечайно по подбородку, дурдом какой-то

так вот почему не протолкнуться к остановке было!

Юлич

сегодня %) на самом деле народу много очень!!! а откуда столько интересно %) из пригорода приехали что-ли все???

а че завтра будет :=-O:

ЛеТа
а че завтра будет

ни че не будет, потому что кто в туризме работает знает , что на 2 день делать нечего, все в первый день до 11-12 раздают.

Modena
ни че не будет, потому

то есть завтра лучше и не приходить?

а вы как турист или турагентство?

а если как турист?есть смысл? а вход платный?

я турист

grangle
а если как турист?

думаю, что не стоит, потому что на этой выставке выдают каталоги для работы, проводят семинары. Для туристов есть специализированные выставки. Если вам нужны каталоги, чтобы картинки смотреть, то сходите, дадут вам в обмен на визитку турагентства. вход по приглашениям, без приглашения наверно платный.

Modena
Для туристов есть специализированные выставки

а как же реклама в телевизоре и метро, что скидки на путевки большие?

приходить надо обязательно, темболее в субботу (говорю для туристов)

1. манагер в этот день адекватен, прошел пятничный бум ...
  2. пообщаетесь с менеджером, по советуетесь
  3. не ждите скидок, они как известно в клетке.

У меня вопрос к туристам, зачем вам каталоги??? есть интернет, все там. Зачем вам эта бумага...... на мой взгляд, туристу необходимо найти своего менеджера.....

а до скольки сегодня выставка работает?

Rebeline
так вот почему не протолкнуться к остановке было!

Понаехали тут, Турысты!

задоблалась вчера там стоять, выползла на четвереньках нах в три часа толпа больше, чем в прошлом году, туристов к тому же дохера :) все 1500 каталогов ушло за 20 считаных минут, энергетика толпы жутчайшая, я была мертвяк

papуля
что скидки на путевки большие?

откедова скидки?прям с выставки? :hihiks:

Потолковый Лампонюх
откедова скидки?прям с выставки?

ну мне та понятно всё
ну они ж, тур.конторы, рекламу давали в СМИ, зачем та ж они это сделали

а мы сегодня сходили, толпы уже не было, приглашение даже на входе никто не спросил, каталоги взяла какие хотела и ушла))), теперь думаю как заработать больше, что бы всё это в живую поглядеть)))

Потолковый Лампонюх

а вы в какой компании работайте?

papуля
что скидки на путевки большие?

:=-O: :=-O: :=-O: че прям говорили, что скидки дают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы