Тема закрыта

Причина: 0

Заграница с ребенком

Хотим поехать заграницу с годовым ребенком. Кто ездил расскажите трудно или нет?

:popcorn: послушаю

Все зависит от вашего настроя :) Самый удобный вариант, конечно, это с папой и бабушками-дедушками. Но у меня подруга с 8 месячной дочкой летала в москву на 2 недели одна. А послезавтра в египет летит, дочке 11 месяцев уже. Кайфуют обе от путешествий Я вот зп долго не могла собраться сделать, поэтому ребизка вывезла в загранку только к 4 годам, и тоже одна.

а правда что сейчас загран паспорт ребенку делают отдельный?

Vicha
а правда что сейчас загран паспорт ребенку делают отдельный?

правда.

avtomama
с 8 месячной дочкой летала в москву на 2 недели

%) что там делать с такой лялей?

Бормотуха
что там делать с такой лялей?

да хз, но им понравилось Развеялись немного, погуляли, к друзьям заехали.

Меня больше интересует чем кормить ребенка 1.3 года заграницей?

Я брала все питание с собой (каши Нестле.соки.пюре фруктовые,овощные пюре,мясо в баночках),в Турции нормальный диетический стол ,вареная картошка.лапша.каши,яйца.вода тоже нормальная,фрукты,в Египте не знаю.думаю-там не очень с этим

Ездили ровно в 1год ребенка в ОАЭ, всё понравилось. Через недельку приблизительно дочь полюбила море и бежала купаться впереди панамки))) Питание пюре+ каши+свежие фрукты. На пляже ребенок спал практически всё время, вечером рано из-за избытка впечатлений засыпала, поэтому родителям тоже удалось отдохнуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы