Тема закрыта

Причина: 0

Насколько тяжелой была аклиматизация вашего ребенка в Египте

Завтра летим в Хургаду с дочкой 3.6 , очень большой перепад температур для маленького ребенка. Боюсь тяжелой аклиматизации. Кто ездил с детьми такого возраста, при таком перепаде температур.Как проходила аклиматизация? Если возникали проблемы, то как спасались?

Начили ездить в Египет с трех лет, у нас никокой аклиматизации вообще нет, все всегда хорошо проходит.

Когда летали в Турцию у нас тоже проблем не возникало, но это было в начале сентября и t переход был не большой

Мы недавно с лялькой 5 мес. летали, аклиматизации не было. Главное одевайте ребенка по погоде, не парьте и не переохлаждайте ( море все таки не теплое ещё).

В марте летали, сыну 3 года - там никакой аклиматизации не было вообще. А сюда вернулись и уже второй раз болеем.

Мама лисёночки
Завтра летим в Хургаду с дочкой 3.6 ,

Мы тоже летим завтра в Хургаду.))) :)

Dolce Vita
Мы недавно с лялькой 5 мес. летали,

а как на счет питания? с собой брали?

Мы 27го марта вернулись от туда, доче 2года, никакой аклиматизации не там не тут.

Мы 27го марта вернулись от туда, доче 2года, никакой аклиматизации не там не тут.

s_MIR_nova
Мы 27го марта вернулись

А море теплое?

Мама лисёночки
очень большой перепад температур для маленького ребенка

из 0...+8 градусов в +25...+30 - это не очень большой перепад. Вот если бы из -30 в +30, тогда да - большой ;)

летали в 2г 10 мес - не было акклиматизации (сейчас вот кстати сестра мужа с лялькой 10 мес улетела туда неделю назад - тоже вроде все хорошо - обошлись без акклиматизаций)

Никакой, все хорошо будет!!!

летали в конце сентбяря с дочкой 1,1 гожда.у нас тут было уже прохладнооо а там жарааа
никакой аклиматизацтиит не было. вобще не знаю что знаичт это слово

Vicha
Dolce Vita
Мы недавно с лялькой 5 мес. летали,

а как на счет питания? с собой брали?

какое в 5 мес питание то Грудное мололо или смесь -дык окнечо с собой

ustini@
ustini@
мама

А в какой отель? :)

Vicha
а как на счет питания? с собой брали

Титьку мамка с собой брала :)

А я вот общую картину подпорчу.
Летали в первый раз с дочерью на море в Крым в ее 4 года схвостиком.

Мама лисёночки
Как проходила аклиматизация?

Плохо.

Мама лисёночки
как спасались?

Этого уже не помню, помню, что летали надолго - на месяц. Первую неделю адаптировались %) , потом все нормально было. И обратно когда вернулись -тоже неделю дома адапитровались %) .
И на следующий год в отпуске такое же безобразие было у нее. И в следующий раз тоже, но уже полегче. Потом с возрастом - прошло постепенно. Но, до сих пор, вспоминая это все, мы меньше, чем на 3 недели не летаем.

Но вы не бойтесь :) , я так понимаю, судя по отзывам, что мы - исключительный случай.

Liliana
никакой акклиматизацтии не было Летали в конце февраля из -25 в +25, сыну 3,6.

Мы летали из -15 в +35. Я один денек потемпературила, а ребенок на 4-й день отит подхватил :( Видать вода в ухо попала, а потом кондером продуло. Я очень порадовалась что у меня с собой Отипакс был :)

Liliana
какое в 5 мес питание то Грудное мололо или смесь -дык окнечо с собой

а мы в 5 мес уже все ели, и каши, и овощи, и мясо пробовали, поэтому и спрашиваю.Не у всех же дети до полугода молоко пьют!!!

Мы летали в египет со старшей ей почти два было, 6 мая ездили тут еще прохладно было, ниче не было!
Тепло и здорово было :))

Спасибо всем, сегодня вылетаем :)

Мама лисёночки

Хорошего отдыха :pozdr:

Я с 4-леткой летала, в конце сентября туда, в октябре обратно, акклиматизации не было нигде :) Погода здесь была примерно такая же как сейчас.

Галерея
Галерея
мама

Спасибо

Если еще актуально, то мне посоветовали детю подавать оцилококцинум 1 раз в неделю и ИРС в нос для профилактики, мы летим 17 апреля, дала оцил-ум на этой недельке, дам на следующей и еще на первой неделе отдыха, а там видно будет, летим на 2 недели! Хорошего отдыха! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы