Тема закрыта

Причина: 0

биометр. загран. - строка про фамилии (вопрос)

Хочу оформить биометр. загранпаспорт. Но вот проблема возникла! Я пару раз замуж уже сходила, и в программе для заполнения анкеты-заявления все мои прежние фамилии, даты и ЗАГСы не входят (программа строку тупо обрезает). Можно ли заполнять от руки, и примут ли такую анкету? Кто сталкивался, помогите, пожалуйста!

Максима-сима-сима
программа строку тупо обрезает

в печатном виде? или вы просто на экране этого не видете?

именно в печатном виде. Просто тупо обрезаются все символы в начале и конце строки.
Никаких переносов на след. строку либо просто уменьшения размера шрифта в программе, видимо, не предусмотрено.

А вы попробуйте распечатать этот лист в обрезанными фамилиями, может они будут полностью напечатаны? Я родителям заполняла на компе, тоже не входило, а распечатала и нормуль, там просто программа такая %)

А я вообще забыла эту строку заполнить, а когда пришла документы сдавать, мне сказали (сотрудники сами) дописать от руки и даже не возмутились. Я была в Ленинском районе. Может и вам просто не заполнять или сведения о последнем заключении брака, т.е. девичью и последнюю вашу фамилию.

avtomama
А вы попробуйте распечатать этот лист в обрезанными фамилиями, может они будут полностью напечатаны?

нет, не будут.
уже и так и сяк печатала... И пробелы убирала... На экране-то все хорошо, а при печати обрезается. Строка центрируется, и потом слеваи справа обрезается... :(

спасибо.
Я тоже в Ленинский пойду. Напишу от руки.

Максима-сима-сима
Строка центрируется, и потом слеваи справа обрезается...

А если строку не центрировать? А сделать ей сдвиг влево?
Я чисто теоретически рассуждаю - сама не заполянла такую анкету

она автоматически цетрируется сама %)
вот честное слово, авторы программы, видимо, мужики, и даже не подумали о том, что человек может фамилию не один раз менять!!!

хорошо, что попала на ваше сообщение. сама даже не заметила такой ерунды. Никак не получается сделать по человечески. Я не понимаю, трудно что ли представить, что человек может несколько раз сменить фамилию %) я в этот раз радовалась, что хоть строки о трудовой деятельности заполняются нормально, а то вечно не помещалось ничего, так тут другая засада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы