Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт в Ленинском районе!!!

Кто-нибудь получал новый паспорт в Ленинском районе на Фурманова? В какие дни в какое время получать талончик и сдавать документы? Очереди большие? Я уже неделю не могу дозвониться, такие блин ... там работают! Либо не отвечают, либо сбрасывают, либо орут в трубку - У НАС ОБЕЕЕД! Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:09

Я ещё не получала,но вот вот должна в 10 числах апреля. Сдавала я документы в 8кабинет, в нём-же и получать кстати.Готовность 30 раб. дней. Просидела в очереди 2 часа. Пришла в среду к 11, а приём начался в 10. Так что лучше приходить раньше. Мне повезло я успела до обеда, т.к. несколько человек не пришли в свою очередь. А женщины ( сотрудницы) там очень даже дружелюбные. :)

Часы приёма документов. 8 кабинет
Вторник с 9 до 17
среда с 10 до 17
Суббота с 9 до 13
Обед с 13 до14

Выдача готовых паспортов. 8 кабинет
Пятница с 9 до 17

YULINDA

Спасибо большое! :) Может и дружелюбные, но за неделю я уже замучалась им звонить. Я же думала, что там талоны надо брать и идти к 4 утра! ;)

mыsha
Я же думала, что там талоны надо брать и идти к 4 утра

а разве нет? в других топиках читала что на фурманова талоны надо брать
м.б. различается на биометрический или на старый?

Нет на Фурманова никаких талонов. Сдавали 31.03. Живая очередь на 1,5-2 часа и усе.Анкету на новый паспорт из инета скачайте и заполните. квитанцию на 2,5 тыс в сбербанке.фоткают сразу там в 8 кабинете.сайт ufms-ural.ru

я правильно понимаю-чтобы вписать ребенка к себе в загранпаспорт, тоже в 8 кабинет и в техе приемные дни?

Подскажите адрес на Фурманова пожалуйста ?

Keza

фурманова, 114 а

Правильно. Если деть сильно маленький, берите с собой и проситесь без очереди. ;)

Подскажите, пжлста, ребенка 1,5 лет вписывать в паспорт или можно ему сразу свой паспорт сделать?

если новые будете делать- то только свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы