Тема закрыта

Причина: 0

Сапфир 4+ Алания, кто был

В поиске ничего по этому конкретному отелю не могу найти, может кто поделится впечатлениями:)

Мы туда собираемся в мае(может быть).
Очень хорошая четверка, ближе к пятерке, есть корпус, есть бунгало, большая территория, относительно новый. По ценам ничего себе так :)

Мы были в соседнем Рояль Гардене в 2007 г. Они рядом стоят. Снаружи выглядит внушительно, внутри, разумеется, не была. Пляж у него неплохой в сравнении с другими рядом стоящими отелями. Но там везде насыпной песок, который жутко пылит. По цене Сапфир недорогой (на тот момент). Мы даже сначала туда хотели поехать, но потом в агентстве нас отговорили. Сказали, что оттуда приезжали с кишечными инфекциями. В инете действиетльно нашла потом такие отзывы. Конечно, всякое желание туда ехать отрубило. Но это информация почти 3-летней давности.

Я отдыхала в Сапрфире в 5-ке только, так вот когда сидела в лобби, по телеку видео показывали Сапфира 4-ки, понятно, что снимали лучшее, но мне показалось достойная 4-ка. Заезжали в этот отель, снаружи тоже нормуль, внутри не была.

У меня коллега на работе туда ездил - очень поравилось.

Кишечные инфекции там действительно не редкость, сама в нем не была, но жалобы от отдыхающих там слышала

НЕВ
Кишечные инфекции там действительно не редкость

муж на десятый день отдыха не удалялся от номера на далекое расстояние
У меня желудок крепкий - все переварил. Но вот глаза видимо слабоваты - в бассейне коньюктивит хватанула. Было это лет 6 назад.
А так - все познается в сравнении. Есть и 5-ки похуже, есть и 4-ки получше.

HEk@t
Есть и 5-ки похуже, есть и 4-ки получше.

огласите весь список пожалуйста:)
Хотели так- то в Лонисеру, но уж надоел он. Вот рассматриваем Аланию, а куда кинуться не знаем.

pino
огласите весь список пожалуйста

В 4 больше не рискнула ездить. К сожалению не могу про них ничего написать. Сестра у меня ездит в 4 не первый год. У Сапфмра один только + это большая территория. Остальное все так себе.
))) Были зато в 5*, которая в сто раз хуже Сапфира. По сравнению с ней, Сапфир просто супер класс))))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 11:46

Еще значительный минус - спиртное до 23,00 затем только платно. Анимация никакая, особенно в течение дня. А вечером какието пошлости. С детьми не очень то занимались. Бассейны не большие оч хлорированные. Питание было все супре острое, я принципе острое люблю, но вот муж мой иногда оставался без мяса. Очереди еще вспомнила за мясом. Пиво разбавленное, вино - кисляк. Может я конечно сравниваю с приличными 5, но наксколько я помню Сапфир вот уже лет 6 на 5 претендует и ему их все никак не ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы