Тема закрыта

Причина: 0

В Сочи в июле-августе, ищу компанию

Собираюсь отдохнуть в Сочи с 1,5 годовалой дочкой в июле-агусте! Одной решать проблемы в дороге и с проживанием будет тяжеловато, ищу компанию для совместного отдыха с детьми, либо для поддержки в дороге). Лучше лететь самолетом, ищу выгодные предложения, но не исключаю и поезд! Отзовитесь, кто составит компанию, либо поможет в дороге)

Мы тоже в июле-августе летим в Сочи (скорее всего остановимся в Адлере). Но наша компания вас вряд ли устроит - у меня 2 шумных сына, которым в июле будет 4 и 10 лет. И именно из-за их непоседливости и шумности мы будем снимать квартиру "под ключ" - чтобы они никому не мешали.

мы то же в конце июля едем в адлер, но и наша компания вас не устроит у меня дочка 12 лет, хорошо бы и нам компанию найти

Alenk@ya
ищу выгодные предложения

УА на июль сейчас 13 тысяч туда-обратно. Я лечу 15 и 29 июля с годовалым сыном, 9-летним сыном и мамой моей.

beksi80
УА на июль сейчас 13 тысяч туда-обратно

А Аэрофлотом кто-нибудь летал, там цены какие-то совсем невысокие!!! 8300 р. получается туда и обратно со сборами, 1 взрослый с ребенком до 2 лет без места. Правда с остановкой в Москве!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 00:28

Мы на август -сентябрь планировали. Если подходит - не теряйтесь ;)

Alenk@ya
А Аэрофлотом кто-нибудь летал, там цены какие-то совсем невысокие!!! 8300 р. получается туда и обратно со сборами, 1 взрослый с ребенком до 2 лет без места. Правда с остановкой в Москве!

я летал в сентябре 2009, улетел отсюда в 6 утра потом до часу сидел в Шереметьево и в 16-30 самолёт прилетел в Адлер...
налетался досыта :)
как никак на 2-х самолётах туда и потом через Москву обратно...

Alenk@ya
А Аэрофлотом кто-нибудь летал, там цены какие-то совсем невысокие!!! 8300 р В прошлом году свекровь со старшим сыном летала. Нам так нервы потрепали..за месяц до вылета случайно узнали, что рейс Москва-Сочи отменили....т.е. до Москвы летите на здоровье, а уж оттуда как хотите..хоть пешком %) . Потом рейс перенесли на 3 часа, потом всё вернули на место. В итоге всё осталось так как было изначально, но нервы всё же истрепать успели %) .

Alenk@ya
Собираюсь отдохнуть в Сочи с 1,5 годовалой дочкой в июле-агусте! Одной решать проблемы в дороге и с проживанием будет тяжеловато, ищу компанию для совместного отдыха с детьми, либо для поддержки в дороге). Лучше лететь самолетом, ищу выгодные предложения, но не исключаю и поезд! Отзовитесь, кто составит компанию, либо поможет в дороге)

мы тоже планируем в это время семьёй, к морю махнуть. правда куда именно ещё не определились, поэтому рассматриваем и Сочи и Анапу и небольшие деревеньки между ними. нашей доче будет 1,9. так что можем вам компанию составить если сойдёмся на пункте назначения :)
что касается самолёта, с пересадкой не впечатляет, а на прямом не потянем :(

Мы летали с пересадкой -все нормально оказалось - в москве комната матери и ребенка - там очень чисто, даже отдельная комнатка етсь для спанья. Есть ванная. Медсестра смотрит ребенка перед тем как принять. Дольше совсем ненамного получилось а дешевле гораздо..

Alenk@ya
А Аэрофлотом кто-нибудь летал, там цены какие-то совсем невысокие!!! 8300 р

мы на 1 июля купили билеты до Сочи у Аэрофлота. Поедим в Адлер

не поделитесь адресом где в адлере останавливаться будете, я с дочей то же еду в июле только с местом никак не определюсь

Alenk@ya
Аэрофлотом кто-нибудь летал

Alenk@ya
с остановкой в Москве!

летали. как раз примерно в 1,5 года ребенкиных. Нормлаьно

Я тоже планирую отдохнуть с дочей в Сочи. Кстати у нас ДР 18.02.09. А на сколько дней вы хотите лететь??? Вы сами уже бывали в Сочи ???

умная мама
не поделитесь адресом где в адлере останавливаться будете, я с дочей то же еду в июле только с местом никак не определюсь

Я наверное буду уже на месте определяться где жить. А Вы самолетом собираетесь?

я еду с сыном 3 лет 4 июня, пару недель еще с нами будет подруга с 2 детьми
только еще не определились с местом отдыха, возможно Хоста

нет мы точно поездом, самолетом слишком быстро, мы любим путешествовать подольше, кстате мне тут одна девочка скинула номера тел, где она останавливалась в адлере, говорит там цивильно, если хотите и вам тел кину в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы