Тема закрыта

Причина: 0

Melas Holiday Village, Сиде, в мае. Кто-нибудь едет?

Еду с ребенком 4 лет в этот отель 8 мая. Может кто-то еще собирается?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:31

а почему так рано решили? море то холодноватое еще. мне просто интересно! тоже в сиде собираемся но ближе к концу мая

а так - там понакомитесь! я сколько раз одна не ездила с ребенком - всегда находились там друзья-приятели!

Мы уже ездили в мае, и не раз, мне нравится. Солнце не такое активное, можно целый день на пляже. Все цветет, воздух обалденный. Всегда почти купаемся, даже мелкий. Тем более на три недели едем, после 15 мая обычно уже и вода ничего, особенно у берега.

Да, забыла уточнить - цена очень радует в мае. На 21 ночь 63000 взрослый+ребенок :P

а с каким туроператором едете?? цена действительно низкая ;) . но не знаю что за отель. мы были в прошлом году с 24 мая - холодновато. самая малина после 6-10 июня.

С Моретревел, по раннему бронированию. А про отель отзывы есть в инете. Клубный отель, отзывы довольно неплохие, приеду, расскажу.

RED_PURPLE
мы были в прошлом году с 24 мая - холодновато

А мы как раз прошлый год пропустили. А до этого 2 года были в районе Текирово тоже так вторую половину мая - жара была.

с моретревел не поеду нив жисть больше. у меня были с ними бальшие проблемы. когда меня с ребенком по 3 отелям таскали. вмесето 1-го :( но там турки канеч больше виноваты.
в прошлом годе знакомых тоже прокатили по 3-м отелям.
но думаю у вас все будет ОК. т к не в самый высокий сезон едете.
так то предложение заманчивое. но я хочу в отель где дет комната с 6 мес (есть такие) - т к еду одна с 2-мя детьми и иногда мелкого на полчаса- часик надо оставить будет..искупаться сходить там и тыпы.

С моретревел все время ездим, ни разу не прокатили, наоборот безупречно - тьфу-тьфу. А детская комната с 6 месяцев обычно в отелях подороже, в Ликии волд в Фетхие помню на любой возраст были детские клубы, но в разы дороже конечно.

LenaYelena
С Моретревел, по раннему бронированию

Простите за отступление от темы - злюсь просто на моретревел -собрались сегодня тур у них бронировать - цены на отель, который выбрали, выгодно отличались от друих туроператоров (разница 400-500 у.е.), дак цены сегодня поднялись (ну, тут-то дело понятное, как говорится не успел-опаздал), но самое главное курс у.е. у них оказался - курс ЦБ + 2% (!) = 31,3, в отличие от Корала и Пегаса (у них 29,8), что в пересчете на нац.валюту дало цену большую, чем у других! Вот такая замануха %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 23:46

Anita
собрались сегодня тур у них бронировать - цены на отель, который выбрали, выгодно отличались от друих туроператоров (разница 400-500 у.е.)

Так просто у них по раннему бронированию многие выгодные предложения быстро выкупаются.

Anita
но самое главное курс у.е. у них оказался - курс ЦБ + 2% (!) = 31,3, в отличие от Корала и Пегаса (у них 29,8), что в пересчете на нац.валюту дало цену большую, чем у других!

Я цену всегда сразу в рублях смотрю, чтоб не париться из-за курса. Покупала через тур-банк, скидка больше 10% - даже при таком высоком курсе гораздо выгодней получается, чем тот же отель у других операторов.

а как через турбанк купить путевку? я чет слышала что там дешевле, но мы всегда чет с интуристом. мониторинг цен показал, что в интуристе цены оч высокие!!!!!!

RED_PURPLE
а как через турбанк купить путевку? я чет слышала что там дешевле, но мы всегда чет с интуристом. мониторинг цен показал, что в интуристе цены оч высокие!!!!!!

Написала в личку

RED_PURPLE
а как через турбанк купить путевку?

LenaYelena
Написала в личку

и мне напишите, плиз ;)

Cacharel\~
и мне напишите, плиз

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы