Тема закрыта

Причина: 0

а кто на мальдивах был?

имеет ли значение какой остров выбрать? хочу уединения, чистоты, баунти и... чтобы уложиться в 50 тыс с ребенком (ему к этому времени ок. 2.5 будет) бывают горящие туры за такие деньги?и сколько с собой нужно на питание?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 12:48

ну тока то что лететь умотаться, не все дети выносят стока :)
И там есть отели, в которых деток тока с 14 лет пускают, дабы не нарушать романтический настрой.

bers
уложиться в 50 тыс с ребенком

то есть 2+2, или (1+1)+ (1+1) = 100 тыс. рублей?
тогда бы в Турцию никто не ездил,
а если в евро или долларах %) то можно и остров арендоватьСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 18:36

из москвы горящие за такую цену возможны,от нас не встречала.

Джо Li?
то есть просто я и ребенок, я в цифрах не знаю как это обозначается
у нас доктор в 2009 году ездил семьей по горящим путевкам (двое взрослых и ребенок) 30 тыс взрослый, с завтраком только.
и не помню точно.. скорей всего
R.O.S.
из москвы

но там говорят питание очень дорогое.

LenaLisa
лететь умотаться

нда..что то я не обратила внимание на это (((
и куда сейчас можно податься с ребенком?

имейте ввиду, у нас знакомые ездили, много денег ушло на питание, говорили, что обед с выпивкой на двоих около 70 долл., ужин - 100. может, конечно, насвистели)))

LenaLisa
не все дети выносят стока

а что делают с невыдержавшими, за борт простите за офф, не удержалась

bers
чтобы уложиться в 50 тыс с ребенком

ну это мягко говоря не реально

ЛеТа

Я просто к тому, что нафиг такие страдания деткам от полета, если можно слетать куда нить поближе.
Ну разные конечно дети согласна, кто то может и всю дорогу ведет себя как солдат не пикнет :)

А сколько туда лететь? Через дубай из еката или как?

из еката через оаэ.до дубаи часов 6 ,и до мале-около 3х.

bers
чтобы уложиться в 50 тыс с ребенком

нет,нереально
есть прямые рейсы на трансаэро(чартер)эконом вариант.есть вариант перелета через Доху или Через дубаи.Минимум 90 тыс четверка.Плюс с собой,к примеру,вода стоит полтора дол,коктейль от 6 дол,ужин в зависимости от уровня отеля от 20 дол на чел..то есть минимум 800 долл

Zezka
ну это мягко говоря не реально

+ захотели за 50 тысяч рублей на мальдивы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

реальные цены-трешка на трехразовом питании на неделю за 2 чел с вылетом из москвы 77978 руб (цена на вылет 10 апреля,СПО)
вот фото отеля,www.embudu.com/index.php

ЛеТа
а что делают с невыдержавшими, за борт простите за офф, не удержалась

+++ всё детство с Южно-Сахалинска до Москвы летали по 10 часов и ничего :)

Мы летали из Москвы напрямую в Мале, вдвоем с мужем. Летели 10,5 часов. Со своими детьми летаю с самого раннего возраста, но в этот раз на отдых их не взяли. Поверьте, на малышей в этом рейсе смотреть было невыносимо. Это очень тяжело, даже взрослому... взрослые - кто-то втихаря пьет коньяк, кто-то, у кого впереди много места, вытягивает ноги на противоположную стенку, кто-то читает, спит, ходит по проходам.... Деток очень мало, т.к. есть все-таки благоразумные родители. Поверьте, на вашем острове малышу будет нечего делать, там нет никакой инфраструктуры вапче!!! НИ горок, ни анимации, ни детского клуба, даже детская кампания врядл исобереться для приятного времяпрепровождения. Наш остров Медупару был островом отелем. Там просто даже некуда сходить развеяться. На островке нет н ичего кроме отеля. Кухня очень специфичная, наш отель держать Ланкийцы, кухня вся острая, со специями, много карри. Не представляю, чем бы вы там смогли прокормиться... All - в наш отель туроператор не продавал, мы купили только завтраки. На all перешли непосредственно в отеле, договорились на следующий день на ресепш. Цена вопроса - 30 американских реблей с носа в сутки. Это дешево, т.к. один коктейль в баре стоит порядка 10 долларов. Учитывайте, что из Мале вы полетите на ваш остров-отель на айртакси, маленьком очаровательном самолетике, это опять же нагрузка на малыша, лететь от 20 минут до 1 часа в зависимости от удаленности от столицы. Если все-таки рискнете лететь, регистируйтесь у окна, мы летели днем и оч интересно наблюдать на проплывающие внизу пейзажи. Над Дубаи видно даже машинки, острова-пальмы даже сфоткать удалось, красиво и запоминающе)))

спасибо за поробности. в такой длительный перелет ребенка конечно не потащу

Люблю Сладкое
захотели за 50 тысяч рублей на мальдивы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а почему нет то?
вот на двоих: но здесь обо взрослые, у детей скидка 50% на перелет

Кейт и Лео
реальные цены-трешка на трехразовом питании на неделю за 2 чел с вылетом из москвы 77978 руб (цена на вылет 10 апреля,СПО)
вот фото отеля,www.embudu.com/index.php

я писала, что доктор наш летал с семьейСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы