Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в "Звёздном меридиане" г. Североуральске

как там? напишите кто был

может Вы имеете в виду "Серебряный меридиан"? Сама там не отдыхала, но знаю, что многие знакомые отдыхают там уже не первый год. Насколько знаю, все довольны. Лучше спросите про отзывы на severouralsk.ru - там скорее ответят

я из Североуральска - отдыхала там в детстве - было очень приличное место - сейчас не знаю -все-таки профилакторию уже много лет - был там хороший бассейн - территория - лесной массив с дорожками около пруда с катанием на лодках - питание очень хорошее и лечение тоже
у СУБРа/Русала сейчас проблемы - поэтому не знаю как финансируется этот объект
да, сам профилакторий далеко за городом находится (минут 30 от Североуральска и 10 минут от поселка пригородного Черемухово) поэтому готовьтесь к изоляции на свежом воздухе вдали от цивилизации - около 500 км от ЕкатеринбургаСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:43

Санаторий хороший, пользуется спросом. Подробную информацию о нем можно посмотреть на сайте www.vsezagorod.ru [a url=vsezagorod.ru/san/66/386/]www.vsezagorod.ru[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы