Тема закрыта

Причина: 0

Крым

Кто собирается этим летом в Крым? Куда? Интересует ЮБК.

Летом жарко там.

Ну, я собираюсь. Вам эта информация что-то даст?

Напишите конкретно, что вас интересует, какой вид отдыха или лечения, каким составом едете, примерный бюджет, сроки и длительность пребывания?
Информацию вытягивать - гиблое дело. Вот и никто не пишет вам в тему. :(

В прошлом году были в Гурзуфе в частном секторе. Хотим теперь на недельку опять в Гурзуф, а потом на недельку в другое место. Вот выбираем куда. В Алуште были проездом, не очень понравилось. Думаю в Ялту( но там подороже будет, чем в Алуште). Может в Алупку или Симеиз, Кастрополь, Жуковка. Интересует недорогой частный сектор.

устьяночка
Интересует недорогой частный сектор

Недорогой в Евпатории. Снимали частный сектор со своей кухней, санузлом и закрытым двором, без хозяев в сентябре 400р./сутки , в июле-августе 650-750р.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 16:27

olga5219
Снимали частный сектор со своей кухней, саузлом и закрытым двором, без хозяев в сентябре 400р./сутки , в июле-августе 650-750р.

c человека? как добирались? сами готовили?

устьяночка
в Ялту

Были там прошлым летом. Не понравилось. Причем никому из компании в 9 взрослых человек.
Понравилось в Новом Свете и Балаклаве :)

Olla
c человека? как добирались? сами готовили?

Оплата за номер, завтраки готовили сами, ужинать всегда ходили в кафе.
Добирались из Москвы на поезде до Евпатории.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 16:28

D 2007 были в Заозерном под Евпаторией. После Гурзуфа больше в те края не тянет, природа не та. Тем более ребёнок подрос. Там теперь не интересно. Хочется поближе к Ялте.

У меня дядя живет в крыму, пос. Новофедоровка, около г.Саки, у него есть сектор для туристов.. если интересует, пишите в личку, могу узнать цены, условия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы