Тема закрыта

Причина: 0

А мы съездили в Варзи-Ятчи. Супер!

Я была во многих санаториях, но такого еще не встречала. Мы ездили с дочей 3,4 г. и ей и мне все очень понравилось. Рекомендую. Профиль лечения там огромный, лечат все, чудесная грязь, минеральная вода. Работает 2 детских комнаты: 1) в лечебном корпусе,2) в жилом корпусе. Воспитатель в детской- супер! Не просто сидит, она занимается с детками, в зависимости от возрастов подбирает занятия. Лучшего на сегодняшний день я не встречала. Поеду на будущий год обязательно. Цена путевки мать и дитя у нас была 38 770 на 14 дней.

посмотрела их сайт-достойно... как добирались вопросик? какой досуг? бассейн есть?

IRMA07
Лучшего на сегодняшний день я не встречала. а что конкретно то понравилось,только детская комната?

IRMA07
Профиль лечения там огромный, лечат все, чудесная грязь, минеральная вода. ну это во многих сейчас есть, все санатории уже многопрофильные. Что в путевку входило?

максимкина
как добирались вопросик? какой досуг? бассейн есть?

Добирались на поезде до г. Можга, а там на такси 55 км. Досуг начиная с фильмов, заканчивая всевозможными концертами. Различный конкурсы. Там прекрасная тамада Елена и дизжакей классный парнишка. Мы попали на 23.02 и 08.03 такая программа была силами отдыхающих. Эта Лена с дизжакеем выявили таланты среди отдыхающих, вовлекли всех в программу, концерт получился изумительным. Бассейн в процессе постройки, есть сауна с бассейном, но в путевку не входит. Если только номер люкс- там много дорогостоящих процедур входит и сауна в том числе.

Olla
удесная грязь, минеральная вода.
ну это во многих сейчас есть

Свойство грязи везде разное, поэтому именно эту грязь очень хвалят. По себе незная, т.к сильных проблем пока со здоровьем нет тьфу...тьфу, а отдыхающие про многие болезни забыли. Косметолог очень хороший, к ней из Ижевска специально приезжают на процедуры и цены приемлиемые.

Там я впервые узнала, что такое висцеральный массаж-супер! Его делают 50 минут, от кончиков пальц до макушки головы. Антистрессовый массаж и мн. др. Процедур очень много всяческих и аппратные процедуры различные, инфракрасная сауна ....Всех не перечислишь.

Все-таки что входило в путевку?

Очень рада что вам понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы