Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт старого образца и всё, что с ним связано..

Мама Кузек
а имеет ли значение цвет волос на фото?

ага, мне это тоже всегда интересно было, так как я люблю цвет и прически постоянно менять

Селина
ага, мне это тоже всегда интересно было, так как я люблю цвет и прически постоянно менять

так у тя -то есть ужезагранпаспорт))) цвет волос на фото в нем и вжизни совпадают ;) ??? я вот тоже вдруг поменяюсь кардинально)))

талончики не брали, у нас на химмаше по пятницам принимают заявления на загран,
за ребенка не платила, так как вписывала ребенка в новый загран, поэтому никаких 200-300,500 р не платила, только фотки сделала дочкины и свои, получала на крылова, утром муж взял талон на нужное мне время я приехала и быстро полусила, раньше этого времени приезжать бессмысленно

тоже сдала в эту субботу на Советской, а скажите,пожалуйста,талончики на получение за сколько примерно дней вперед выдаются? Или там календарь и можно самим нужную дату и время взять? Просто раньше выдавались только на тот день,в который талон берешь..

Мама Кузек
а имеет ли значение цвет волос на фото?

вы шутите или серьезно так спрашиваете
конечно не имеет. На своей фото в паспорте я вообще слабо узнаваема, но черты лица не изменились
А ребенок так вообще меняется за 5, а тем более за 10 лет ;)

*lenchik*
вы шутите или серьезно так спрашиваете

серьезно :) внашей стране фиг занешь, где найдешь, где потеряешь)

А в Орджоникидзевском районе где документы принимают на старый паспорт: на Краснофлотцев или на Машиностроителей? и надо ли брать талончики?

а скажите пожалуста закончился срок действия старого паспорта,а какие документы нужны для продления?

Ирина (Мама Кузек), вы сдали документы? Подскажите, плиз, часы приема, на Крылова? не могу до них дозвониться?
И что там с очередью? толпа?

Зоя К.
а скажите пожалуста закончился срок действия старого паспорта,а какие документы нужны для продления?

нужно оформлять новый паспорт

Murell
А в Орджоникидзевском районе где документы принимают на старый паспорт: на Краснофлотцев или на Машиностроителей? и надо ли брать талончики?

на машинке, нужно придти туда не позже 8-9 утра, записать свою фамилию в список, а потом придти уже к 2ум, и ждать... никаких талончиков, просто беспредел, ровно в 5 закрывают всё на клюшку, хоть стой хоть падай %)

cheba
вы сдали документы? Подскажите, плиз, часы приема, на Крылова? не могу до них дозвониться?

ет, еще не была((( фото надо сделать )

Серёжина
на машинке, нужно придти туда не позже 8-9 утра, записать свою фамилию в список, а потом придти уже к 2ум, и ждать... никаких талончиков, просто беспредел, ровно в 5 закрывают всё на клюшку, хоть стой хоть падай

мне видимо повезло, пришла туда 1 февраля около 11, записалась, за 3 часа все доки собрала, к 16 подъехала и как раз моя очередь подошла, всё сдала :P 4 марта был готов.

cheba
Ирина (Мама Кузек), вы сдали документы? Подскажите, плиз, часы приема, на Крылова? не могу до них дозвониться?

а на Крылова автомат стоит для сдачи доков талончики очереди нет пусто.

cheba
cheba

на крылова документы на паспорта принимают два дня в неделю - по средам с 14-00 и в субботу с 10-00

MariyaC
на сайте не готовы

проверьте на автоинформаторе

затягивается унас эпопея с папсортами.. скажите, плиз. а елси сейчас опалтить госпошлину.а доки сдать например месяца через два- будет это иметь значение? не повысят же ставки за этот период надеюсь, в конец концов можно будет просто доплатить7 ли нет?

Мама Кузек
в конец концов можно будет просто доплатить

да

MiliSSa
Если старше 2002 то не надо

НАДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
там нужно свидетельство оригинал копия
паспорта родителей оригинал копия
выписка из домовой книги
ЭТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
если после 2002 года рожден то только
свидетельство о рождении оригинал копия
и все! я сегодня сделала пришла печать поставили на обратной стороне свидетельства и гуляй вася))))

и сдала документы на загран паспорт ребенку 6 лет после этих выходных будет готов ...делают в течение трех дней.......)

WINDETTA
и сдала документы на загран паспорт ребенку 6 лет после этих выходных будет готов ...делают в течение трех дней.......)

WINDETTA
дала документы на загран паспорт ребенку 6 лет после этих выходных будет готов ...делают в течение трех дней.......)

это где так быстро? старого образца? а взрослый тоже так делают?

WINDETTA
выписка из домовой книги

это что за выписка такая? %) в смылсе где дети прописаны ?

WINDETTA
выписка из домовой книги

%) я это не сдавала,ребенок 2007 года рожд

WINDETTA
выписка из домовой книги

в Екатеринбурге не надо такую фигню

а че в Москве другие законы чтоли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы