Тема закрыта

Причина: 0

А в Грецию, о. Крит.

Кто нибудь собирается в этом году? Интересует какие отели выбираете, и когда едете? Может кто то уже был и готов поделиться впечатлениями.
Мы собрались в конце августа на 14 дн. Я муж и ребенок 2 года. :)

Могу поделиться тем, что в августе вам это встанет очень дорого. Так как в августе всегда топливные сборы.
И советую ехать в начале августа, так как в 20 числах отменяют различные представления для детей.

Были в отеле Альдемар Ройал Кноссос с 6-мес лялькой в августе 2007,супер отдых был!

Мы были в 2008 году в конце июня ,двое взрослых и двое детей.Брали машину на прокат и ездили по всему острову.Очень понравилось озеро Курна,и остров Спиналонга.Отель у нас был Атлантика кальдера палас 5(питание все включено).Понравился неподалеку от нас отель Критен вилледж 4(тоже все включено),у него шикарная зеленая вся в цветах территория.

Мы в конце мая собрались, уже авиабилеты купили, самостоятельно планируем ехать на 25 дней. Я, муж и сын годовалый. :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:45

Так холодно же в мае-июне, вроде? Вода холодная, градусов 21-23 не больше, я смотрела

Раньше августа ни как не получается, у мужа отпуск по графику.

novo1
в августе всегда топливные сборы.

Они вроде бы и сейчас есть. По питанию, вот думаем брать все включено или завтрак-ужин?
Как показывает практика, ко 2-ой неделе еда в отеле приедается и начиаешь ходить в местные кафешки. Дак может сразу не стоит переплачивать? Еще проитала, что многие отели имеют номера с оборудованной кухней.
Вообщем вся в раздумьях. %)

Маршелина
Так холодно же в мае-июне, вроде? Вода холодная, градусов 21-23 не больше, я смотрела

Ну, вообще-то мы 27 мая вылетаем, в Турции в начале июня уже тепло в море (проверяли), а на Крите теплее, чем в Анталии, так как южнее, самый южный остров Европы, до Африки 300 км вообще-то (как от нас до Перми). Сезон туристический на Крите начинается в конце апреля. :) У нас в Анталии в начале июня Ваня трехмесячный купался, а уж годовалый на Крите-то уж точно не замерзнет)))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:31

Кошка Лилу
По питанию, вот думаем брать все включено или завтрак-ужин?

Как-то странно на Крите в отеле сидеть. Конечно, вы будете ездить везде, захочется питаться в разных тавернах. Мне кажется, все включено - это точно не для Крита. Мы вот забронировали завтрак-ужин, и то подумываю изменить на завтрак только. Но мы непоседы, будем машину арендовать и везде ездить, возможно, не успевать к ужину...

Очень красио в местечке Бали, но там отели скромные, маленькие, не береговые, а пляж один на всех (то есть там 2 таки пляжа - поменьш и побольше), но у отелей зонтики и шезлонги разные стоят

Кошка Лилу
Мы собрались в конце августа на 14 дн.

желаю вам удачи и хорошего отдыха. (я как цены на этот год посмотрела, решила что в этом году - пропустим)

Кошка Лилу
вот думаем брать все включено или завтрак-ужин?

мы брали все включено, с одной стороны, часто пропускали обед, с другой стороны за алкоголь после ужина не надо платить, можно все пробовать, не понравилось - не допивать

Кошка Лилу
многие отели имеют номера с оборудованной кухней.

зачем время на Крите тратить на готовку?

2c
Альдемар Ройал Кноссос

суперский отель!!! :love:

Кошка Лилу
По питанию, вот думаем брать все включено или завтрак-ужин?

кончно завтрак/ужин! там столько мест где поесть можно и ооочень вкусно!

2c
Альдемар Ройал Кноссос

Aldemar Knossos Royal Village так правильно называется, автор поиском ищите если интересно ;)

Крит

еще

ностальгия прям :love:
вторая фотка в аквапарке

тут достопримечательности :)

1. Необычное дерево если обхватить, то понадобиться с десяток человек
  2. музей

Памятник Гагарину :)

1. Плато Лассити
  2. Развалины

пляж

Альдемаров несколько отелей, и их по отзывам все хвалят. :)
а в какую сумму выходит пообедать в местных ресторанчиках и тавернах?

я была в силва марис!! там таааак классно)) на небольшом отдалении от тусовки, два бассейна, свой пляж (!), бар включен, кормили качественно. Советую Вам)

violettisna
свой пляж (!),

в смысле свой??? на о. Крит все пляжи государственные ;) но убирают их очень хорошо

Кошка Лилу
а в какую сумму выходит пообедать в местных ресторанчиках и тавернах?

все от аппетита зависит можно пиццей перекусить за 20-ку, а можно за 60-100 евро наесться и напиться от пуза в троем.

Тоже собрались в июне,переживали за погоду,созвонились со знакомыми греками,сказали Крит самый теплый остров и в мае все уже купаются,так что думаю не замерзнем!А про информацию про отели отдельное спасибо,будем искать и смотреть у кого есть еще какая инфа,напишите мне пожалуйста в почту

девочки, а кто знает как там в октябре - холодно?

Я ездил в начале июня, было жарко, песок горячющий, вобщем самый сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы