Тема закрыта

Причина: 0

Кто какие турбазы хвалит, где с ребеночком можно? И кто был в "РАЗДОЛЬЕ"

Посоветуйте, плииз. Что-то хорошее, комфортное. И если были в "Раздолье" как там?

Мы были той зимой, я была беременная. Нам все очень понравилось и номер и бассейн. Правда ездили на 1 день, номер вроде "студия" назывался, там кухня есть, принесли нам микроволновку, с ребенком там удобно будет. Обслуживание тоже понравилось, все вежливые. В ресторане конечно цены приличные, и еда так себе. В целом впечатления хорошие. Поехала бы туда еще.

Раздолье - очень клевое место. Мне понравилось все, были с ребенком в стандартном номере. Обслуживание отличное, номер отличный, кормили вкусно, бассейн хороший, горка есть водная, сауна. Спа процедуры. очень советую, но конечно дороговато.

Лучше ехать по их пакетам, с питанием и спа процедурами, выгоднее получается. ;)

Есть еще Иволга - хорошая база, но без бассейна
Санаторий Леневка с аквапарком тоже советую

Ну и все пожалуй. Конечно смотря чего вы от базы хотите, каких развлечений

МамUля
Санаторий Леневка с аквапарком тоже советую

А можно поподробнее. Тож про него рекламку читала, на первый взгляд заинтересовало.

МамUля

а что там для детей есть? детская комната? детьми как то заанимаються?
площадка детская какая то?
территория где гулять с детьми как там?

я смотрю в сторону в фонград...меня смущает тока далеко ехать...вот тож подумываю про раздолье

Девочки, а что по ценам в этом раздолье?
Мы ездили только в Леневку (беременная, потом с ребенком) нам все очень нравилось. НО - вчера глянула их новые цены - мне поплохело!!! в Декабре 2009 года мы ездили за 1500р/сутки (я + ребенок 2 года). а сейчас стоит 3400р/сутки! Нехило так накинули больше чем в 2 раза! ЗА такие деньги я туда ни ногой!!! :(

Базы отдыха и санатории можно посмотреть на сайте всезагородточкару [a url=www.vsezagorod.ru]всезагородточкару[/a]

а ребенку сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы