Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Сочи

Подскажите, пожалуйста, может кто отдыхал в прошлом году. Нужен пансионат или отель в Сочи, Лазаревском и др. районах, приближенных к Сочи. Главное, чтобы был шведский стол и развлекуха для ребенка 6 лет. Поедем на машине - в конце августа - начале сентября.

в поселке Лоо, есть аквапарк и швед. стол и еще там каждый вечер разные программы, то со змеями танцуют, то с саблями. отель нормальный, еще в Адлере можно остановиться там дельфинарий.

mamanika
развлекуха для ребенка 6 лет.

забыла сказать, и ещё одно условие - чтоб недорого было:-)

mamanika
чтоб недорого было

Тогда не отель со шведским столом, а снимать квартиру и питаться в кафе/столовых. Выходит намного дешевле. Из минусов - пляж обычный городской.

S_K_B
Тогда не отель со шведским столом, а снимать квартиру и питаться в кафе/столовых.

или вообще в частном секторе брать комнату и готовить на общей кухне.

да нет, в прошлом году в Анапу ездили, пансионат со шведским столом и не дорого, вот и в Сочи подобное ищу, только вот по интернету все очень дорого выходит

через интернет в самом деле дороже все, убедилась на собственном опыте в прошлом году

мне кажется самый дешевый вариант, это искать комнату в частном секторе или относительно недорогой отельчик, коих в Сочи полно

mamanika
пансионат со шведским столом и не дорого

Вы хоть сумму озвучьте, на которую расчитываете. А то кто знает, что для вас "не дорого" ;) .

мониторю

Оборотень Uma
или вообще в частном секторе брать комнату и готовить на общей кухне.

неее, больше ни за что!

неча в сочи делать!ежайте в турляндию,дайте местным спокойно на пляж походить, а не щимиться на квадратном сантиметре и не быть облепленными потными туристами.

S_K_B
Вы хоть сумму озвучьте, на которую расчитываете.

ну, ... тысяч на 30 на троих... по крайней мере на эту сумму в прошлом году отдыхали в Анапе, это без дороги...

мы в том году отдыхали в санатории Заполярье, это в самом Сочи. шведский стол- завтрак, обед,ужин, в течении дня блины и пиво с газировкой на пляже развлекаловка для детей весь день.бассейн около моря, отдельно детский бассейн в виде пиратского корабля и подальше от моря еще комплекс из 3 бассейнов с горками водными. но подороже, чем 30тыс на троих,скорей всего, получится ___http://www.zapolarye.ru/

maVy
www.zapolarye.ru

скажите плиз сумму, сколько у вас вышло? и сколько дней?

аноним
неее, больше ни за что!

готовить на общей кухне на отдыхе - %) :=-O:
+++
отдых на море и готовка обедов - понятия несовместимые для меня

мы отдыхали в том году в Сочи не в санатории, но поскольку у меня так же

Армавир
отдых на море и готовка обедов - понятия несовместимые для меня

поэтому по сумме вышло 5 звезд, все включено + шопинг

В Сочи есть прекрасный санаторий "Магадан", а при нем - детский оздоровительный лагерь, куда берут детишек от четырех лет. За дополнительную плату малышу можно нанять няню. Мы были там прошлым летом - очень понравилось: и сервис, и развлечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы