Тема закрыта

Причина: 0

чем занять себя на море

Конечно многие сейчас закидают помидорами но расскажите. Хотим поехать с мужем и ребенкам на море. Муж хочет ехать на машине в Абхазию а я хочу в турцию политеть и отдохнуть. Вот у нас и возник спор. Он говорит ну чем мы там займемся скучно будет. Ребенку 1,11 будет на экскурсии не поездить. А я не хочу на машине это 3дня туда 3обратно тежеловато будет с маленьким в дороге. Раскажите чем занимались как проводили досуг на море. Заранее спасибо

Альбиносик
Вот у нас и возник спор. Он говорит ну чем мы там займемся скучно будет.

Оставляйте ребенка на его попечении - ТОЧНО не заскучает
Серьезно - в том году отдыхали с семьей, где была девочка лет двух. Ездили вместе с нами - на кораблике, на лодочке по речке, дельфинов посмотреть...
А папы самостоятельно бегали в Антик-Сиде, смотрели на город:)
А насчет трех дней - напомните супругу, что каждые 40 минут - час придется делать передышку, чтобы дать ребенку походить-побегать.

на экскурсии можно ездить поочереди, один с мелким - другой развлекается.
в турции - отельная анимация, небольшие аквапарки при отелях есть
а вообще, не понимаю вашего вопроса - я езжу на море - чтобы отдыхать и ничего не делать, ем-сплю-читаю

А-мурка
я езжу на море - чтобы отдыхать и ничего не делать, ем-сплю-читаю

однако мужья редкие такой график выносят.
у моего для турции один критерий выбора отеля - есть ли там воллейбольная площадка и спорт.зал, иначе не поедет

От человека зависит - нравится ли ему это. Я вот тоже не понимаю, как можно 2 недели каждый день на пляже валяться. Это ж рехнуться можно.
Если получится, хочу в этом году на 2-3 дня съездить на море, а потом лучше куда-нибудь на Кавказ или в среднюю полосу.

Альбиносик
ребенкам

Альбиносик
политеть

Альбиносик
тежеловато

Альбиносик
Раскажите

Автор, займитесь орфографией и пунктуацией!

аноним
аноним

захлопнитесь. вякать анонимно много храбрости не надо.

А-мурка
захлопнитесь. вякать анонимно много храбрости не надо.

Альбиносик
Ребенку 1,11 будет на экскурсии не поездить

в Абхазии тоже не поездить особо...в любом случае для кого-то из вас это будет пляжный отдых, совмещенный с вылавливанием ребенка отовсюду.

в Турции есть очень много чего посмотреть:)
античные развалины на каждом шагу :)
всякие водопады и рыбалки

аноним

вообще-то, я как понимаю, автор по национальности не русская. Как может, так и пишет.
Давайте каждый за собой следить лучше будем.

А-мурка
на экскурсии можно ездить поочереди, один с мелким - другой развлекается.

У меня муж также ехал с нами в Турцию в прошлом году только с условием, что его будем отпускать на экскурсии. Так и отдыхали - он в Израиль на два дня уезжал, еще на пару экскурсий, а меня на шопинг и спа отпускал. Куда-нить на яхте покататься можно и с малышом поехать, в дельфинарий тоже всем можно.

так вроде в Турции есть экскурсии, до которых недалеко ехать - можно и с двухлеткой поездить. Ну а в крайнем случае - действительно по очереди, один с детем остается. второй на экскурсию едет.

А-мурка
ничего не делать, ем-сплю-читаю

МамаДома
однако мужья редкие такой график выносят.

я бы сама такого не вынесла, а про мужа и говорить нечего. У меня даже такой график с отдыхом не ассоциируется, через 3 дня начну с ума сходить

Альбиносик

Я не закидаю :) Для меня пляжный отдых это скукотень, особенно й нас. Дня 3 еще куда ни шло. Ну можно в горы еще полазить. :)

Спасибо всем за ответы.
На счет орфографии извините пожалуйста просто писала с ребенком а тут особо не до проверки.
Я и сама не любитель лежать на одном месте тоже нужно движение но с мелким, тут главное он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы