Тема закрыта

Причина: 0

Какие лекарства взять для ребенка 1,6 в Египет?

Всем привет! Летим 6 апреля с ребенком в Хургаду. Бывалые подскажите пожайлуста какие лучше лекарства взять? И еще вопрос бутылированную египетскую воду надо для ребенка кипятить? Ну и вобще может еще какие полезные советы дадите!

лекарства - ну я беру все на все случаи жизни, в итоге аптечка в пол чемодана, но ни разу не пожалела.

karabah
И еще вопрос бутылированную египетскую воду надо для ребенка кипятить?

нет. скока раз ездил -пили ;)

Red
Аптечка детская.doc (26.6

вот аквалор на море точно нафиг не нужен.. тантум верде фигня

а потом если живете не в пампе -там везде аптеки -и нуровен и панадол везд есть

я беру обычно смекту, энтэрол, эрсефурил (т.е для живота) и антигистаминное что то.

Liliana
вот аквалор на море точно нафиг не нужен..

ну эт моя аптечка, каждый для себя решает сам
среди ночи вы там в море за водичкой точно не подбежите, чтоб ребенку заложенный нос промыть. для того и аквалор.

Liliana
тантум верде фигня

нифига не лечит, согласна, но боль в горле облегчает

Я брала: Навизин (детский), нурофен, тантум-верде и много чего еще. Ни чем не воспользовалась, кроме смекты, для восстановления стула, думаю 120% надо брать

Спасибо всем огромное!!!

Red
в итоге аптечка в пол чемодана, но ни разу не пожалела.

аналогичный случай в нашей деревне :)

Red
Red

скажите пожалуйста, а супракс, вы написали что он широкрго спектра, нам его как то при ангине прописывали, а для чего еще можно использовать? и еще креон 10000 - это для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы