Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ездил например в Турцию с 6 месячным ребенком?

Поделитесь опытом. Советуете ехать или нет на море с таким маленьким ребенком?

ездили с 3 месячным ребенком. :) А почему нет? уж куда лучше на море сидеть и кормить малыша, не думать о готовке-приборке, наслаждаться морским воздухом, чем тут киснуть!

мы ездили как раз с 6 мес,в сентябре,т.е. большого перепада температур не было,сл-но и не было акклиматизации. Мне кажется самый благоприятный возраст.Наша к тому времени уже сидела,брали легкую прогулку, но из прикормов была только еще одна каша,пакет чемодан и все. Единственно,мы на Ив,маялась без стерилизатора,но и это решаемо,брали маленький чайник,окунала бутылку в кипяток.Что важно,ребенок в этом возрасте еще никуда не лезет,в рот ничего не тянет,так что если на ГВ,так вообще без проблем.Очень поездка понравилась.Сейчас нашей год,будет уже значительно сложнее,от поведения,до питания. Если еще ньюансы интересуют,пишите

Моя сестра ездила. Говорит, что самолёт был полный мамашек с ляльками. И вообще, очень много отдыхающих с детьми до года. Я тоже возила, на наше море дочу, ей было 7 мес.

А как дорогу переносили детки? Самолетом или поездом ездили?

да, на ГВ вообще прекрасно! сидишь на закате, смотришь в море, кормишь грудью, уснул - положишь в коляску, он дрыхнет, а мы сидим с друзьми в бикини-баре, болтаем... эх, красота! нам год, скоро опять поедем, только уже не на 2 недели, а на месяц ;) считаЮ, что ребенку в любом возрасте на море хорошо!

если на гв и ночью самолет, то вообще не заметит, главное грудь дать при взлете и посадке, чтобы ушки не заложило. мы своего в 12 ночи из дома сонного взяли, проснулся только утром в Анталии, тормошила только, чтобы грудь дать в самолете.

prostomaria
поездом ездили?

а это как? ;) конечно самолетом...соску в рот(при наличии груди-грудь) и спит всю дорогу.В слинге или на руках

вы и коляску с собой брали?

очень выручала трость, раскладывающаяся полностью в лежачее положение!!! до самого самолета в ней дрых, в отеле везде на ней, необходимая вещь! коляски, которые предлагают в отеле уж очень примитивны, для детей побольше, не поспишь в них.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 12:52

олени из форест
очень выручала трость, раскладывающаяся полностью в лежачее положение!!! до самого самолета в ней дрых, в отеле везде на ней, необходимая вещь! коляски, которые предлагают в отеле уж очень примитивны, для детей побольше, не поспишь в них.

аналогично

Летала с 5 месячным, но в Египет. В самолёте при взлёте с титей отрубался и всё время спал. Коляска у нас пег-перего ария, сдавала у борта самолёта. Мы полностью на гв, поэтому никаких баночек с едой не брали. Вообщем никаких проблем не было :)

летали с дочкой в 6 мес в сентябре - полет отлично перенесла, на море все хорошо, брали коляску :)
отель выбирали с большой территорией и тенистый (сад в общем)

Так почитаешь так не у кого и опыта отрицательного не было, всё идеально :)

Мы тоже в 6 мес летали в Кемер ( в июне), в Чемпион по горящей,очень понравилось.Клубный отель,на территории много деревьев,гуляли с коляской в тени. правда в номере были комары,приходилось фумитокс включать.Ребенок в основном спит да ест, в перерывах купается, то в бассейне надувном, то в море ;) Коляску брали с собой большую( Пег Перего GT3),не пожалели,она в ней практически жила.В самолет заносить тяжеловато, зато 2 недели удобств потом. Еще брали пюрешки и воду, лекарства ( не пригодились Слава Богу). В самолете заказывали места с пристегной люлькой, она там спала,на взлете- посадке кушала титю, чтоб ушки не закладывало. В этом году тоже собираемся, думаю теперь посложнее будет, посмотрим :)

mamaSonechky
почитаешь так не у кого и опыта отрицательного не было, всё идеально

так и есть...летали вдвоём с подругой,её дочери было три года,моему 9 месяцев,потом летали вдвоём с бабушкой моей и 3 детьми(11 лет,3 года и 3 месяца), и потом каждый последуюший год с 3-мя же,соответственно, возраст на год увеличивался
Пока маленькие,перелёт вообще отлично-засыпают и спят,а постарше-надо развлекать)))

Во время перелета с 8 летней проблем было больше чем с мелкой, мелкая дрыхла весь перелет, старшая взлет и посадку первый раз плохо перенесла, хныкала. На обратный путь уже все было в норме все в окно глядела.

А в каком отеле отдыхали?

А в море купали малшей? Ничего не нахватались? Кстати прививки специальные делали перед поездкой? Все таки путешествие!

prostomaria
А в море купали малшей

Конечно купали в море,нахвататься можно в бассейне.Специальных прививок не ставили.

это зависит от ребенка с первым мы начили путишествовать с 2-х месяцев (поездом Сургут-Екатеринбург-Уфа и обратно) и в10 мес. летали в Питер все было замечательно а со вторым в 5-мес летали в Египет ночные рейсы у ребенка туда и обратно была истерика ни чего не помогало ни ГВ ни соска после взлета орал по полтора часа тетки даже пытались мне помочь не помогло. Но он на тот момент и поездки в машине не переносил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы