Тема закрыта

Причина: 0

обувь для ребенка и море

Подскажите какую лучше обувь взять ребенку для купания в море (кораллы Египет)? детям 1,5 год и 4 года.

Мы брали сланцы , но ребенок в них ходить отказался (2 года). Там продаются тапочки для кораллов, разных размеров. Смотря в какой отель поедите, есть отели где кораллы у берега срезаны и завезен песок. Это я про ШЭШ, а в Хургаде везде песокСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 11:45

мы едем в Хургаду Титаник Вич Аквапарк, а там точно есть кораллы

я буду покупать резиновые сандалики. Сланцы будут спадать, в море уплывут и вообще маленьким будут неудобны, нужно чтобы нога была зафексирована, а в сланцах можно подскользнуться

меня маленько "смусчают" и сандалики- потому что можно и пальчики наколоть, либо брать с закрытыми носками и пятками %). А что из себя представляют резиновые сандалики?

мамаалиса

images.yandex.ru/search

спасибо

сходите например в спортмастер или спортмакси и спросите обувь для моря и кораллов
там всегда бывает.
бывают тряпочные тапочки, на толстой резиновой очень гибкой подошве, бывают такие как тут на картинке, кроксы опять же. ну и другие еще какие нить могут найтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы