Тема закрыта

Причина: 0

Турция с середины мая - кто был, подскажите по температуре...

Кто-то ездил в Турцию во второй половине мая??? Как там по температуре??? Можно уже купаться в море или еще прохладно???
Проконсультируйте пожалуйста...

Купаться можно, но вода прохладная по сравнению с июлем августом, а так тепло-даже жарко.

с ребенком 2 годика хотим поехать. Специально хотим в мае, чтобы не так жарко было... но вот что-то настарожились по температуре воды... :(

и дети купаются там в мае. а район какой? просто по сравнению с летними месяцами, когда вода теплющая, море прохладное, но еще раз повторю, не холодная, еще зависит какая погода, может жара будет стоять. Но я своего ребенка в сентябре отправлю в Турцию, там уж точно вода тееееплая))

Мы были в середине мая в Кемере.
Море прохладное, ребенока не купали,
только в детском басике :)
Сами турки не купаются, пока с гор снег не
сошел, а это в начале июня.
В прошлом году были в сентябре, море было
обалденно теплое :)

а мы вот поедем с 16 апреля в Белек, с двумя детьми (2 года и 11 мес), главное-не замерзнем! а там посмотрим...

kara_melek
а район какой?

Сиде рассматриваем, т.к. сказали, что он южнее находится, соответственно теплее там. И песочек там, что для ребенка лучше....

Бэмби
Сиде рассматриваем, т.к. сказали, что он южнее находится, соответственно теплее там.

были 15 мая, темпа воды +21

niktanya
а мы вот поедем с 16 апреля в Белек, с двумя детьми (2 года и 11 мес), главное-не замерзнем! а там посмотрим...

в апреле разве купаются???? или для Вас это не главное???

*Катыся*
были 15 мая, темпа воды +21

Ну это же здорово!!!

мы то потерпим если что ...
а ребенка около берега может пополаскать то удастся - может у берега прогреется...
Когда ехать то туда лучше всего с малявкой???
В сентябре с отпуском не получается :boom:

мы в июне были, в Алании в прошлом году. По сравнению с августом (тоже Алания) вода показалась ледяной. Хотя слышала от отдыхающих фразы, что вода как парное молоко :=-O: . Я тогда порадовалась, что не мае поехали (сначала собирались). Ребенка точно купать не стала бы.

Бэмби в апреле разве купаются???? или для Вас это не главное???

ну, раз уж так у нас у папы отпуск выпал, а потом не будет возможности поехать, поэтому поедем сейчас, посмотрим, как там с купанием в море, мне главное на солнце детей вывезти, да и отель с крытым бассейном, там искупаем))))
а в египет мне не хочется ехать с малышкой, сама там не была, не знаю, так что на собственной шкуре не испытано. а куда-то еще, долго лететь или сейчас не по карману((((

Вода по мне холодная 20-21 не больше, ноги сводит, ну купаются люди, чего делать, раз приехали Мне сентябрь нравится, вода 30 градусов, ребёнка можно вообще не вытаскивать часами

niktanya
посмотрим, как там с купанием в море, мне главное на солнце детей вывезти,

купите там (или здесь) маленький надувной бассейн, наберете ведерком воды из моря, она на солнышке нагреется и наплескаются ваши детишки вволю.

МамаДома
купите там (или здесь) маленький надувной бассейн, наберете ведерком воды из моря, она на солнышке нагреется и наплескаются ваши детишки вволю.

Вот это идея!!!! :clap:

Мы были в турции в районе Кемера в прошлом году с 10-17 мая, вода конечно так себе, но детки постарше купались, под конец прогрелась до 24,а сначала была 21 градус. В этом году едем с 16 мая, надеюсь повезет. Говорят этот год там более теплый, чем прошлый.

мы были в прошлом году с 16 мая по 3 июня, в мае было холодно вечером (в ветровках ходили) и море было прохладное ,но теплело с каждым днем, в июне было уже оочень хорошо. Я ездила беременная, поэтому в мае и поехали-не так жарко. А вообще лучше в начале июня. И еще ливень был один день и ночь)))

МамаДома

спасибо за совет
ладно, съездим, отчитаюсь))) можно ездить в это время или нет.

В начале мая ездили 2 года подряд. Купаться холоднова-то, хотя муж ухищрялся, а солнышко - чудо. Народу немного. Отели не перегружены, персонал за зиму по отдыхающим соскучился. Именно отдых настоящий и получился. Без суетни и толкотни. Мы между Анталией и Аланией отдыхаем. Вроде территориально это самый южный кусочек получается. И пляжи там во многих местах песочные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы