Тема закрыта

Причина: 0

Хорватия, как там?

Расскажите что-нибудь хорошее :) ну или неочень :) собираемся летом с мелким (примерно 1,3 будет). В Дубровник не получится, так как самолеты туда не летят, а что-нить типа Ровиня, Рабаца...был кто-нибудь?

Ровинь +1!

Нам почему-то туда не советовали ехать с маленьким ребенком(нам 1,3 было)
Сказали влажность большая :dontknow:

Мы с полуторагодовастиком были в Порече..Прекрасно :) Сосны, белки, чайки, чистейшее море и пляж с травкой:)

Я никак не пойму - туда из Екатеринбурга без пересадок реально улететь?

Капучино
без пересадок реально улететь

очень даже. Вроде УА летают

Летает УА до Тивата (Черногория) прямой, а там уже на автобусе до Хорватии.

Мы отдыхали с дочкой в Хорватии 3 раза, город Ровинь.И я и дочка в восторге..Чистое море, красивый город. Летали каждый раз в начале курортного сезона в июне. Добраться туда без проблем. Чартер Екатеринбург-Пула, а от Пулы до Ровиня автобусом 40 минут.

Pranichka
Pranichka

А вы по путевке или дикарями?

Мы были в Порече, все гуд, климат воздух чистейший, белки...супер...но пляжи конечно специфические, вода кристальная.Еда обалдеть, вкуснотища..мы так не ели даже на ультро все вкл в Турции, приехали потолстевшие :( , но довольнющие, хотя на месте почти не сидели

Капучино

Мы всегда делили отпуск на 2 части. Две недели в отеле и одна неделя в другом городе -Пула, в гостях у знакомых.

вот честно говоря, тема пляжа очень интерисует.

Дрина
Ровинь

Pliner
Порече..

Юлич
пляжи конечно специфические

вот именно этот вопрос и интерисует больше всего. почему спрашивала именно про

Злобная Барби
что-нить типа Ровиня, Рабаца

что вроде бы там не бетонные плиты, а галька...

Cтюша
Нам почему-то туда не советовали ехать с маленьким ребенком(нам 1,3 было)
Сказали влажность большая

для мелких мне кажется, это лучше, чем сухой климат

Мы ездили в Умаг (это на севере Хорватии). Температура была 30 -32, это в середине августа. Пляжи там разные: ест бетонные, есть галька, есть просто каменистые. Фотки вот в этой теме выкладывала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pranichka
Чартер Екатеринбург-Пула,

также. летают только по воскресеньям вроде. До Умага от Пулы часа 1,5 - 2.

Таюнэ (TV)
Умаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы