Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу в Турцию на вторую половину июня-начало июля

Обдумывая варианты бюджетного отдыха, пришла к выводу, что Турция по раннему бронированию (у Тез-тура оно еще есть в апреле!) - очень неплохой вариант. Собираюсь на 20-21 день, вылет примерно 7-16 июня (мне надо вернуться 6го июля, 7го младшему сыну исполняется 2 года и заканчиваются бесплатные перелеты, проживания и т.д.). Летим - я, сын 4 лет, сын почти 2 лет. Но брать номер в 4-зв. отеле - дороговато, поэтому хотела бы пригласить попутчицу - жить вместе в 2-местном номере ("дабл+чайлд+инфант"). Надеюсь, что ко мне присоединится девушка без детей или женщина с одним ребенком (если больше детей - наверное, мы не впишемся вместе в номер). Попутчице обойдется это в 950-1000 долларов - это за три-то недели с перелетом! Но оплатить путевку по ценам раннего бронирования надо будет уже сейчас. Надо торопиться, а то лучшиеотели разберут!И Еще можно успеть оформить загранпаспорт!
Очень жду откликов. А если никого не найду - придется ехать на наш юг "дикарём"... (тоже авиабилеты надо поскорее выкупить, вот и тороплюсь принять решение)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:58

Яга
девушка без детей

Ужас, она наверно после поездки с вами
никогда на своих не решится :)

Яга
Попутчице обойдется это в 950-1000 долларов

Можно одноместный оплатить и отдыхать спокойно :)

А по теме: моя мама отказывается жить с нами в одном номере
а вы говорите чужой человек %)

Наивнаяяя :) Мне бы бесплатно предложили- отказалась бы. А может вы шутите?

Может лучше отель попроще, но номер сингл.

Яга
присоединится девушка без детей

Общалась на отдыхе с девушкой, которая именно так жила с женщиной и ребенком инфантом, пару в агентстве подобрали. Она в номере старалась не бывать - тихо стрелялась с непривычки, мамочка же предъявляла претензии насчет ночных звонков в номер, гулянок и поклонников

Яга
сингл попроще, к сожалению, дешевле совсем ненамного зато спокойнее,да еще не каждый отель вас расселит

Яга
С мамой тоже бы не стала С чужим в чем-то проще - держится дистанция не знаю,мне с мамой проще.всегда вместе ездим,я ее вместо няни беру,мама всегда на подхвате,а вот постороннего человека напрягать двумя детьми :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы