Тема закрыта

Причина: 0

Раннее бронирование или горящий тур

Что-то не знаю я прям что и брать. Поехать хотим в июле 2 взр + 2 детенка. Бюджет небольшой. Сейчас присмотрели по раннему бронированию несколько отелей. Но вот в прошлом году знакомые этим же составом уехали по горящей в один из этих отелей на 2 недели за 60тр. а сейчас он стоит по 90 тр. Может стоит подождать все-таки и улететь по горящей? Все-таки 30 тр разница получается
:)

Я тоже озабочена этим вопросом... %) и все-таки решили ехать по горящей путевке.

Я вообще слышала, утверждать не могу,что появился какой-то новый тур-оператор, у него выкуплены чартерные рейсы и цена летом значительно упадёт....Правда или нет, не знаю.

горящих может и не быть на конкретный день на 2+2. Но если вам не важна дата выезда и отель, то можно и подождать.

Вообще никогда не видела выгодности раннего бронирования %)
Горящие будут и в июле тоже. Если конечно, Вас не интересует конкретный отель/тип номера/дата вылета.

у нас на примете несколько отелей. дата выезда не конкретная, но периодд выезда ограничен.

Мангуста
Горящие будут и в июле тоже

а в июне будут?

Если вам не принципиален отель - ждите горящего тура. Просто имейте в виду, что не все отели в сезон "горят".

в основном в июне и горят туры.

Слущайте, как я вас понмаю, сама по 2 часа в день мониторю . даже вот сейчас жду, пока цены загрузятся. НО у нас самый конец июля, либо август. Отель-люба пятерка в Кемере (кроме самых позорных ) или любая в Мармарисе. Сейчас на эти даты 110 %) на 11-12 дней ну охренеть как дорого %)

Kaprizulka
2 взр + 2 детенка

тоже и еще фемели надо

Kaprizulka
Бюджет небольшой

очень ограничен, хочу до 80

Deniska72
Я вообще слышала, утверждать не могу,что появился какой-то новый тур-оператор, у него выкуплены чартерные рейсы и цена летом значительно упадёт....

мне сегодня в моей же тур фирме (чем же мне еще в обед заняться?) сказали: ну что еще не выбрали? ну и хорошо, скоро дополнительные спец предложения выйдут (видимо это и имели ввиду)

а мы вчера купили. Но нам надо не менее 20 дней, а таких горящих не видела.

Джо Li?
Отель-люба пятерка в Кемере

Я просмотрела даже 4ки и нашла вариантов 5 отелей, которые бы нас устроили. с 5ками и того больше получается. Но цены по раннему бронированию вижу только у ТЕЗа, у остальных высвечивается прайс стандарт. Т.е. по сути никаких скидок.

Вот только не посмотрела до какого числа ранее бронирование то.

Может еще есть те, кто в прошлом году скатался по горящей в июле? Отзовитесь! :)

в прошлом году в августе ездили по обычной цене. в отеле были люди, которые приехали по "горящей" путевке. цена у нас совпадала)))
а вообще в турфирме мне сказали, что раннее бронирование подразумевает наценку примерно на 30% - типа это плата за уверенность, что уедете куда и когда хотите. если не выкупаются туры, потом эта наценка в сезон исчезает, и получается "горящий" тур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы