Тема закрыта

Причина: 0

В Ирландию! одной или с детьми..????

Озадачилась темой отдыха..Очень хочу в Ирландию.. давно.. Паспорта еще нет. делаем, да и поедем не скоро.. Хотела одна дней на 10.. а счас вот думаю- может и детей взять с собой: 7 и почти 6 лет.. Но Ирланди,. мне кажется, не для детского отдыха. Имеет ли смысл рассматривать семейный вариант отдыха в Ирландии ? или это страна для одного.. и когда лучше ехать - вопрос к бывалым.. Возможна поездка осенью либо зимой в новогодние каникулы, менее реально - весна...
какие достопримечательности можно увидеть- на что внимания обратить.. для мелких - может быть поездка развлекательной или больше познавательной- хотя они еще так мало- чем им там узнавать? в общем, помогите разобраться с вопросом..плиз..

да и идиотский. конечно, вопрос. но насколько это все дорого? на какую сумму рассчитывать? %)

Zee
ww.forum.awd.ru

спасибо.. там причем интересные довольно отзывы 2007-2008 года.. хочется услышать свежие, елси етсь тут те. кто не так давно там бывал .. один или с детьми..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:57

блиннн.. не думала. что столько мороки с поездкой)) а визу где брать? у нас ведь нет в городе посольства %) посоветуйте туроператора в нашем городе?

нет уж лучше без детей.. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:17

фото ирландии

еще

чем сложнее туда попасть, тем больше хочется))
17 марта — день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не только ирландского святого, но и ирландской души.
хочу в Ирландия

и снова Святой Патрик...

п.с. для модераторов- это не реклама - это мои мечты о стране)

и снова Ирландия

вот такая красота..

нет. все-таки с детьми туда ехать не стоит. по крайней мере с такими маленькими.. но елси одной- то куда? брать путевку -обзорную по основным достопримечательностям Ирландии- галпом по Европе, зато много, либо в Дублин , напр и там местыне достопримечательности? про день св Патрика мечтать не стоит- цены на эти дни будут бешеные..
все ж когда дешевле лететь? и бывают ли горящие туры в эту страну?

вот это бы тоже хотелось увидеть)))

Я тоже на Ирландию и Шотландию давно смотрю... Очень красиво у низ там :j_0002:

Мама Кузек

Терассу Гайэнтс (Giants Causeway) забыли ))) а уж такого нигде в мире нет

MariaL
Терассу Гайэнтс (Giants Causeway)

не могу найти))) да.. относится к достопримечательностям - национальная сокровищница Ирландии))

Adri

я вот инфу собираю.. но ивдимо на самый популярный тур на сайте- все-таки все с детками, обычно такие семейные туры и берут.. посмотрела - Ирландия все-таки более интеллектуальное что ли путешествие не считая пивных баров))

вот только что из графства Антрим - там же

MariaL
Терасса Гайэнтс (Giants Causeway)

MariaL
Терассу Гайэнтс (Giants Causeway) забыли ))) а уж такого нигде в мире нет

это же Северная ИРландия. говорят туда отдельная виза нужна, типа территория ВБ

Мама Кузек
территория ВБ

о, точно. но место - уникальное )))
замков я уже всяких насмотрелась (хоть их много не бывает), но такое... очень хочу увидеть )))

MariaL

В Ирландии не были?

Мама Кузек
В Ирландии не были?

Я вообще в Европе не была )))

MariaL
Я вообще в Европе не была )))

если учесть, что я в св жизни видела только развалины турецкого амфитеатра, то..
посмотрела я туры в Ирландию различные направления на 8 дней от 2400 долларов до 3700.. не самое дешевое удовольствие .. %)

Мама Кузек

Туры вообще очень дорогое удовольствие )))

Капучино
может проще купить билет на самолет и там жить в гостиницах?

с моим знанием английского.. увы..я его знаю на уровне ср школы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы