Тема закрыта

Причина: 0

ищу попутчицу, чтобы поехать вместе в Египет 02 апреля в хороший отель Golden Five Topaz Hurgada 4 *. на 11 дней, вдвоем ехать значительно дешевле!!!!

Очень хочу поехать в Египет 02.04.2010. на 11 дней, отель супер GOLDEN FIVE TOPAZ HURGHADA 4*,

Отель входит в комплекс, включающий в себя 5 отелей различных категорий: Golden Five Hotel & Resort 5, Al Mas Palace Hotel & Resort 5, Diamond Hotel & Beach Resort 5, Club Golden Five 4, Emerald 5*.
На тер-рии есть аквапарк, тер-рия огромная, можно пользоваться услугами всех 5 отелей, и всеми ресторанами, пляж песчаный, спец. обуви не требуется

Описание здесь:
www.tursvodka.ru/countries/egypt/cities/hurghada/hotels/golden_five_topaz_club_hotel/
Ехать одной очень дорого, если с попутчиком, то дешевле, цена за одного человека все включено около 22 000 со всеми сборами (если ехать одной цена 32000)

Звоните, договоримся 8-908-630-10-33 Екатерина.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:03

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:08

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 09:00Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 09:26

А Вы с ребёнком?

нет

Ну тогда я Вам не подойду :)

Вообще-то ищу не лично для себя, а для подруги, она едет без детей, не курит не пьет, ведет себя прилично, так что ждем звонка.
Отель реально хороший, т.к. это целый комплекс, с кучей бассейнов, аквапарком, фонтанами и т.д. :)

Patchouli
Ну тогда я Вам не подойду

не обижайтесь, но она хотела без детей отдохнуть ;)

Ромашка
не обижайтесь, но она хотела без детей отдохнуть

:) Так это и понятно, зачем ей попутчицу с детём -то, я поэтому и уточнила.

у меня сетра тоже ищет попутчицу но с 6 апреля)

:( говорят что телефон не правильный

Ромашка
отель супер GOLDEN FIVE TOPAZ HURGHADA 4*,

C каких это пор Голден файв стал классным отелем? %) Всю жизнь был позорным

Отзывы очень хорошие, а за такие деньги, дак вообще супер %)

я
C каких это пор Голден файв стал классным отелем?

вы там были? ;) я была и мне все очень понравилось,действительно территория очень большая,много на что посмотреть,отличнейший просто пляж и заход в море,нет коралов, кормят вкусно и разнообразно,есть развлечься где вечером,хорошие бассеины и для взрослых и детей

Ромашка
Club Golden Five 4*,

вот этот правда дальше всех находится от пляжа,но там ходят паравозик таф-таф,если честно мы до туда не дошли,т.к территория просто огромнейшая для прогулок,за 11 дней нам все обойти так и не удалось, много что добавилось,я была там 2 года назад,мы отдыхали в

Ромашка
Emerald 5*.

2 недели назад приехала с Топаза классный отель, езжайте не пожалеете, я нашла девушку попутчицу на Е1, очень хорошо отдохнули!!! ;)

мы до сих пор ищем попутчицу :)

я
C каких это пор Голден файв стал классным отелем? Всю жизнь был позорным

согласна
территория конечно класс, но еда но мы были в Даймонде, может в других лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы