Тема закрыта

Причина: 0

как заполняли загр.паспорт отдельно на детей

Здравствуйте,голова кипит %) .Заполняю отдельный загр.паспорт старого образца на детей.Короче дурдом.В УФМС написано 1-14пункт на одного из родителей,а с15пункта на несовершеннолетнего ребёнка.В реале:под п.15 графа ПОЛ ,а с п.13написано ДАННЫЕ НА ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.А в образце у них правильно. Вот теперь,объясните мне пожалуйста,Это они такие или я нифига не соображаю!!!Что делать,заполнять 2анкеты,как пишут,а 2 как на образце?СпасибоСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 23:56

пункты в анкетах на сайте и образце в уфмс отличаются. Я скачала анкету с сайта (старого образца). Заполнила так же как за себя, только в пункте 14(где написано: Прошу выдать паспорта моим детям) - данные ребенка(фио, место и дата рождения). Следующий пункт про трудовую книжку в ребенкиной анкете не заполняла. Анкета сканала, не придирались вообще.
Что-то ещё не понятно?

Там на сайте есть образец заполнения анкеты, вроде все доступно, да , анкету обязательно заполняйте печатными буквами и если будете распечатывать с сайта, то распечатывайте на 1 листе с двух сторон иначе могут не принять.

инструкцию не поменяли пока. Не читайте ее :)

СПАСИБО ВСЕМ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы