Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про загранпаспорт,срочно!!!

подскажите нужно ли вписывать учебные курсы в загранпаспорт?

и тем кто не работает и не работал нигде, где печать ставить? по месту жительства?

Светлана
тем кто не работает и не работал нигде, где печать ставить? по месту жительства?

не нужно печатетй никаких, просто пишите адрес проживания в этот момент и все

Светлана
учебные курсы

вы во время курсов гдето официально работали?
если нет - надо вписывать, если работали - то не надо.

Тем кто не работает, просто пишут домохозяйка, как-то так.

Red
вы во время курсов гдето официально работали?

нет

анониммм
не нужно печатетй никаких, просто пишите адрес проживания в этот момент и все

уверены?

анониммм
не нужно печатетй никаких

а вот это под вопросом. У меня товарищ на физ. техе в УПИ учится, ему надо надо было ставить в спец.части печати, ибо есть предметы секретные

kukushonok
а вот это под вопросом. У меня товарищ на физ. техе в УПИ учится, ему надо надо было ставить в спец.части печати, ибо есть предметы секретные

Потомучто он студент.

Светлана
и тем кто не работает и не работал нигде, где печать ставить? по месту жительства?

Если есть трудовая книжка, то ее нужно взять с собой

А если ее нет и никогда не было. :=-O: Я вот даже не знаю, что писать в анкете. Как-то странно получается и замужем не была официально и не работала. А если большие перерывы между прописками, как быть? :(

N@ncy
Если есть трудовая книжка, то ее нужно взять с собой

так откуда она будет,если не работали никогда..

Пишите все места учебы, если не работали и не учились пишите, адрес проживания - проживала по адресу такому то
Если учились то ставите печать в учебном заведении

Я здавала не давно документы, у меня был разрыв после окончания института и устройства на работу, мне сказали прямо там, где здавала документы написанить с такого-то по такое-то не работала и адрес по прописке в тот момент.
Печать вам все равно ставить негде

Светлана
нужно ли вписывать учебные курсы

не нужно, так как вы должны заполнять анкету в соответствии с трудовой книжкой, а у вас ее нет.

А вот если последнего места, где я работала больше не существует, а я не работаю официально т.е с трудовой книжкой вот уже 4 года, то печати никакие не нужны?

N@ncy
не нужно, так как вы должны заполнять анкету в соответствии с трудовой книжкой, а у вас ее нет.

п.15. Указываются сведения за последние 10 лет, включая учебу в школе, ВУЗАх, средне- специальных образовательных учреждениях, с указанием их полных адресов. %)

Светлана
п.15. Указываются сведения за последние 10 лет, включая учебу в школе, ВУЗАх, средне- специальных образовательных учреждениях, с указанием их полных адресов

Вот и указываете с такого-то по такое-то учился в школе №, адрес
с такого-то по такое-то учился а институте таком-то или техникуме
Учебу в институте, техникуме, училище вписывают в трудовую книжку

N@ncy
Учебу в институте, техникуме, училище вписывают в трудовую книжку

??? :=-O:

если учился,пишешь студент и название учебного заведения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы