Тема закрыта

Причина: 0

Кто оформлял недавно биметрич паспорт?

последний пункт-дата заявления ставится от руки в моммент сдачи или ставится когда анкета заполнялась?

автор
когда анкета заполнялась?

всегда так ставилось.
я завтра иду сдавать доки
не забудьте распечатать в 2 экземплярах и с 2 сторон каждый

Red
не забудьте распечатать в 2 экземплярах и с 2 сторон каждый

и трудовой стаж должен быть без пропусков, т.е. не должно быть ни дня не учтённого..

и в пятницу еще просили справку от судебных приставов, что ты государству не должен %) %) %) без нее доки не принимали.

Ольга (Лёлик)
и в пятницу еще просили справку от судебных приставов, что ты государству не должен без нее доки не принимали.

ага,тоже попросили две недели назад,но разрешили довезти позже-так как сюрпризом это стало для нас. %)

Мilka

так нигде об этом нет, только по приходу и узнаешь. Капец, че хотят, то творят.

мама на той неделе сдавала документы, справку от судебных приставов не попросили.

Аз есмь ®
трудовой стаж должен быть без пропусков, т.е. не должно быть ни дня не учтённого..

ээээ... а если есть пропуски - не оформят????

Ольга (Лёлик)
справку от судебных приставов, что ты государству не должен

хорошо, что знаю, спасиб )))

Gretel
хорошо, что знаю, спасиб )))

проще заранее взять, чем потом гнать за ней!

а кстати куда гнать-то? они по районам, приставы?

Gretel
они по районам, приставы?

ага, на мой участок на Вторчике, за бывшим кинушком "Южный".

уууу мля... а дают-то без сопротивления? или надо писать заявление, чтоб тебя записали на прием, откуда тебя направят к специалисту, и все это вторую и четвертую среду строго с 7.30 до 8.00?

Gretel
ээээ... а если есть пропуски - не оформят????

просто в анкете на написать что с токого месяца по такой то не работал и адрес проживания

Gretel
уууу мля... а дают-то без сопротивления? или надо писать заявление, чтоб тебя записали на прием, откуда тебя направят к специалисту, и все это вторую и четвертую среду строго с 7.30 до 8.00?

это ты че за ужас написала? я просто звонила, узнавала когда мой пристав работает и пригоняла в указанные часы, нет проблем

Ольга (Лёлик)
это ты че за ужас написала?

это я примерно год назад так спраффку в отделе образования получала, что детка мдоу не посещает %). вот реально - проще пойти заказать печать и подделать уже

Gretel
вот реально - проще пойти заказать печать и подделать уже

ну так то да, засада, но ту вобще все проще

Аз есмь ®
т.е. не должно быть ни дня не учтённого..

слушайте там же месяцы только указываются, без точной даты, %) я так делала, еще правда не сдала

Ольга (Лёлик)
просили справку от судебных приставов

Вчера сдала документы на Крылова, 2, никакую справку не просили.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:00

Аз есмь ®
трудовой стаж должен быть без пропусков, т.е. не должно быть ни дня не учтённого.. это как это.. я например год потчи не работала- теперь заграницу не пустят %) :=-O:

Ольга (Лёлик)
и в пятницу еще просили справку от судебных приставов, что ты государству не должен без нее доки не принимали нововведение что ли?? а где брать?

Мама Кузек
это как это.. я например год потчи не работала- теперь заграницу не пустят

ВЕДЬМА
просто в анкете на написать что с токого месяца по такой то не работал и адрес проживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы