Тема закрыта

Причина: 0

Ялта

А кто останавливался в частном секторе в Ялте? Где советуете снять жильё?

Останавливаться в Ялте - не лучший вариант, если только не планируете выезжать на пляж куда-то... Пляжи и море в самой Ялте, к сожалению, уже некондиционные... Либо нагло-дорогие (нагло - потому что то, что предлагается за немалые суммы, абсолютно не соответствует запрашиваемым деньгам)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:21

все пляжи в крыму одна сплошная пепельница

snegura
пляжи в крыму одна сплошная пепельница

где пепел?

[img]i.u-mama.ru/a/47/0f/m_470fec8892188d85aa33758400cb872b.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/1f/9e/m_1f9ef47bc71346df02e6bcbc8a3d0f8c.jpg[/img]

ага, мне тоже в самой ялте не понравилось, хоть и что то там втирали про самую красивую в мире набережную))

по теме, автор -

устьяночка
Где советуете снять жильё

нигде не советую. Или у Вас вопрос с Ялтой уже решенный?

shusha
мне тоже в самой ялте не понравилось

Ялта не лучший город для отдыха, туда хорошо съездить на экскурсию, но не жить там)

snegura
все пляжи в крыму одна сплошная пепельница

не надо песен...
Ялту мою родную, к сожалению, зас..ли окончательно - отдыхающие, которые жрут на пляжах, кидают бутылки в море и жгут костры в лесах, местные чиновники, разрешающее строительство уродских многоэтажек и "дворцов" в любом месте, включая Приморский парк :=-O: и склоны виноградников, "архитекторы пространства", закатывающие под гранит набережной старые пальмы.. Блин!
Но в Крыму много мест с чудесным морем, с незагаженной пока природой, с дикими пляжами...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 16:56

Мы отдыхали с мужем в Ялте в 2006году, там шумновато конечно, но нам это и надо было, мы тогда молодые были без детей, не скучно и всегда вечером было куда сходить, а днем мы в разъездах были, иногда ночевать только в минигостиницу приходили, но самый кайф-утром просыпаемся и смотрим как швартуются корабли прямо напротив наших окон. Снимали прям в центре, нас сразу окружили местны, как только мы приехали, посмотрели-понравилось и заселились.

Мы хотим сначала в более спокойное место, а потом всё-таки в Ялту. Ребёнок уже большой, хочется погулять по городу, да и поездить в Алупку, Кацивели или Мисхор. Я не думаю, что в Ялте частный сектор дороже, чем в Гурзуфе и Гаспре и т.д.

ХимичкА
Ялта не лучший город для отдыха, туда хорошо съездить на экскурсию, но не жить там)

Согласна!!! :dada: :dada: :dada:

Это не Веселовская бухта случайно?

устьяночка
Это не Веселовская бухта случайно?

это в Балаклаве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы